发烧论坛

发新话题 回复该主题

代友求碟:银圈版 邓丽君15周年和银圈版 徐小凤 别亦难 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑姬生 最后编辑于 2013-05-29 20:57:21

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

这张碟要想好声音,日本压片的才是好声音。
把有限的钱投入到无限的发烧之中,别发烧过头.......

该用户帖子内容已被屏蔽

hao.......

该用户帖子内容已被屏蔽

我有一张邓丽君15周年,1983年香港宝丽金出版,Made,in,korea全满银圈,817143—2。满碟正反两面都找不到113—01几个数字,这说明不是你想要的版本。

该用户帖子内容已被屏蔽

我比你网上的图新,如果一定要的话1000元让给你算了,反正还有一套8张岛国情歌,这套90年代再版出的就不如15周年吃香值得收藏。

该用户帖子内容已被屏蔽

朋友你今天才接到15周年,那也路上也太久了吧,你说我的CD又是透光又是划痕,有点浅痕我承认,毕竟收藏了十多年,但透光我认为不可能,临寄给你时候我都听了一遍,一点问题都没有,你不会说此碟还会跳针吧?哈哈!其实我还有一套岛国情歌和另外四张邓丽君专辑(头版83年出品),如果你不满意15周年我可以在四张专辑里面由你任意挑一张交换,如果你不高兴的话也可以把15周年退给我,我再把1000元汇还给你。我可不想在你眼里是骗子的形象,哈哈!

该用户帖子内容已被屏蔽

岛国情歌和另外四张邓丽君专辑(头版83年出品),如果卖贴上来看看啊。

谢谢关照不出了,留着听吧。

是否有透光,要对着灯光看便一目了然。我曾经买过一张银圈,粗看非常完美,但对着灯光便满天星星,还好是通过淘宝,最终只能退货。
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

回复 11# 姬生 的帖子

对成色的描述每人的标准不同,但也不能排除有人故意乱标,我曾遇到淘宝一个卖家,标9.9成新的拿到手后细痕很多,按照我的标准8.5成都没有。而在萌购上买的日本二手卖家,标注“良”的品相绝大部分都很好,按照我的标准可以定为“近全新”,而老美卖家标注“非常好”的很多品相都很差。
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

该用户帖子内容已被屏蔽

姬生兄,,徐小凤 别亦难 400元左右,收的吗?

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题