发烧论坛

发新话题

有图有真相 [复制链接]

我在QRD05AAA处买了3张碟,只有扎眼那张没有疑问。 有                                                                                                                                                                                                                                                                                                            伯姆指挥莫扎特40/41交《朱庇特》,企鹅三星,德版EDC环球标有码,完美,45
莫扎特咏叹调集,册页有两小孔,美版有码,完美,30
马勒2交,2CD,伯恩斯坦,德版环球标有码,品相近新,60

这是我选出的一张正版碟,来作对比。IFPI码只有一个,环球公司标里面的地球是圆的。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-06-06 11:14:58
本主题由 版主 eric 于 2011/6/6 1:35:22 执行 关闭主题/取消 操作

有图有真相,大家都来看QRD05AAA卖的高仿碟,特别是版主来看看,评个理

[size=7]01[/size]

[size=7]02[/size]

[size=7]03[/size]

[size=7]04[/size]

[size=7]05[/size]

[size=7]06[/size]

[size=7]07[/size]

[size=7]08[/size]

[size=7]09[/size]
最后编辑vangelis 最后编辑于 2011-05-30 12:44:46

有图有真相,大家都来看QRD05AAA卖的高仿碟,特别是版主来看看,评个理

01 莫交的LC0173码特别模糊      02  和正版的对比。上传的照片大小受限有些不清,实际对比 差别很明显        03  马2的碟1和碟2印刷面外圈黄色明显深浅不一         04   这是马2碟1的数据面,IFPI码有两个,内圈码是歪的。环球公司标里面的地球明显变形,是椭圆型而不是圆形          05  马2的碟1和碟2的编号竟然是一样的,既都是423 396—2。   06  这是马2碟2的数据面,地球也是歪的,有两个码。内圈的编号是423 397—2。   07  封纸不严合,鼓了起来,合不上。    08  换个角度看封纸,封纸上的编号写的是423 395—2。     09  再看下封纸
最后编辑vangelis 最后编辑于 2011-05-30 13:05:33

http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=190332&page=1
最后编辑vangelis 最后编辑于 2011-05-31 17:22:00

与QRD05AAA调解彻底破裂,大家做个见证,特别是版主。过几天上图半小时前我连续打了几个电话给QRD05AAA,还发了短信给他,但石沉大海。我是希望和他和解,不想让他出丑,没必要刀枪相见。我一开始也是这样做的,是QRD05AAA一定要摆到桌面上来。我是想我把碟退回你,你还我款就行了。
  之所以和他通气,是因为之前我只是高度怀疑碟是高仿,但半小时前我已百分之百的确定碟是高仿。
  因为我退给他的碟因为填错了打了回来,我刚打开包重新看了下碟,又发现了一个证明是高仿的确信无疑的地方。伯恩斯坦马二的封面偏号是423 395—2,大家都知道里弄里面两张碟的偏号就分别应该是423 396-2 和423 397-2。但我看了下,竞然里面两张碟是同一个偏号,即423 396-2。
  我不会上图,但我会去找人上。大家特别是版主来做个证。我的要求不高,证明是高仿后,QRD05AAA把碟款退我就行了。虽然钱不多,但这口气是要争的。
最后编辑vangelis 最后编辑于 2011-05-30 13:11:05

大家都来看下,不会搞,累死了。

伯恩斯坦马二的封面偏号是423 395—2,大家都知道里弄里面两张碟的偏号就分别应该是423 396-2 和423 397-2。但我看了下,竞然里面两张碟是同一个编号,即423 396-2。

IFPI DB72 基本是盗版   [url]http://zhidao.baidu.com/question/212323172.html[/url]
不亦乐乎

是啊,再明显不过了,马二有两个码,一个是IFPI LV26,还一个就是IFPI DB72.
QRD05AAA硬说他碟没问题,是我人品有问题,想退碟故意说碟是高仿,坏他的名声.

看码可以知道生产线,自然也就知道是否盗版了

说句公道话,这个确实是高仿盘

如果我是卖家,第一时间退款算了,暂不论真与假,为了这些小钱伤和气不值得。

[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-184745.aspx[/url]

楼主看看这个

看了下,很明显QRD05AAA完全是贼喊捉贼.自己卖高仿碟却反咬别人一口.

[quote] 原帖由 [b]vangelis[/b] 于 2011-5-30 15:01:00 发表
看了下,很明显QRD05AAA完全是贼喊捉贼.自己卖高仿碟却反咬别人一口. [/quote]
[font=黑体][size=7][color=red]LZ,自认倒霉算了!吃一堑长一智,交了学费明白个事儿[/color][/size][/font]
[font=黑体][size=7][color=red]Q先生的风格,其实坛子里面大有人知 只怪你运气不好........[/color][/size][/font]

看这个ifpi码,高仿可能性大啊。
但是我觉得卖家自己也未必搞清楚了。

我看卖家接受退货吧,区区一点钱,别搞得太大动静。

QRD05AAA,现在确认碟是高仿无疑,你还不退碟还款吗?难道你宁愿被所有的人耻笑吗?你在坛里还有脸混下去吗?

一看就tm是高仿。有啥说的。

难道你卖碟时标榜的有问题半年内无条件包邮退碟是假的吗,你以后又怎么取信于坛里的其他人呢
发新话题