发烧论坛

发新话题 回复该主题

整理便宜出碟(5月7日新加) [复制链接]

整理出碟.个人自用.如无特殊说明,碟片都很新. 但毕竟二手物品.新碟那样要求完美或要求原装盒子的请慎重.呵呵  电话-135 8322 8075   先款交易.3张包快. 订下2天之内请付款.发货单我会登在这里方便查询.谢谢!

[font=Verdana][size=2]1.艾尔加大协                  首版86年老荷兰无码                                                 180

2.西班牙交响曲/流浪者之歌     首版85年老英版无码                                              150

3.勃2钢协/贝多芬热情          李希特(三星带花)                                                   45

4.流浪者之歌 93年法版PMDC有码(细小划痕若干,说明书背页有丹麦皇冠老板保罗.乐森的亲笔签名,来青岛宣传新产品时签的)                                                                    130

5.天鹅湖/普列文   稀少经典名盘 88年老英版无码                            280 
(原盒碎低价出,转轴松动,新换封底.喜欢的朋友可以告诉卖原厚盒地方,自己换吧)[/size][/font]
[font=Verdana][size=2][/size][/font]
[font=Verdana][size=2]6.贝多芬皇帝 米开朗基利    西德EDC             (CD天书)                                        55[/size][/font]

[font=Verdana][size=2][/size][/font]

[attachimg]295423[/attachimg][attachimg]296411[/attachimg]
最后编辑萧十一郎 最后编辑于 2011-05-07 13:11:23

该用户帖子内容已被屏蔽
淘宝小店:http://roseknight-gao.taobao.com/

请问兄都有什麽碟?

该用户帖子内容已被屏蔽
淘宝小店:http://roseknight-gao.taobao.com/

那些我基本都有了. 兄还有别的吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

3.德沃夏克钢琴五重奏/李希特.包罗丁        60
1.莫扎他20/27钢协 佩拉西亚    三星带花                50
8.仲夏夜之梦     克伦佩勒           20
要这三个,谢谢
挚爱科瓦塞维奇

[quote] 原帖由 [b]收音机脑壳[/b] 于 2011-3-9 18:05:00 发表
1.莫扎他20/27钢协 佩拉西亚    三星带花                50
要这三个,谢谢

好的。 谢谢信任. 这三张基本全新.已PM兄了.

2.艾尔加大协/杜普雷              EMI天使 美版JAX有码     极新    110
要这张  谢谢!
最后编辑tonyfreewind 最后编辑于 2011-03-09 18:33:59

LZ,我PM和短信你了,请给账号

[quote] 原帖由 [b]tonyfreewind[/b] 于 2011-3-9 18:27:00 发表
2.艾尔加大协/杜普雷              EMI天使 美版JAX有码     极新    110
要这张  谢谢! [/quote]

好的。 已给兄留了.  已PM. 谢谢信任.

好碟好价顶顶十一兄~~
拉琴喝酒,夫复何求!

多谢琴酒兄.
最后编辑萧十一郎 最后编辑于 2011-05-02 21:52:51

[quote] 原帖由 [b]收音机脑壳[/b] 于 2011-3-9 18:05:00 发表
要这三个,谢谢

谢谢收音机兄先款信任. 已发圆通 W614946422. 请查收.

[quote] 原帖由 [b]克劳福德庄园[/b] 于 2011-3-9 20:34:00 发表
LZ,我PM和短信你了,请给账号 [/quote]
已PM兄了. 多谢信任.

> 2.少年拉宾精选                   50
> 5.柴一钢协/霍洛维兹  三星带花          45
> 6.贝多芬可落彩/春天小奏 梅纽因          20
>
> 请问还有吗?  要这三个  谢谢

darkmozart兄你好. 这三张我给兄留着了.

1. 肖斯塔科维奇钢琴五重奏/李赫特/鲍罗丁四重奏.EMI天使 英版MELODIYA无码  完美!   220
这个超值 我是260买来的
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

[quote] 原帖由 [b]萧十一郎[/b] 于 2011-3-9 21:12:00 发表
[quote] 原帖由 [b]tonyfreewind[/b] 于 2011-3-9 18:27:00 发表

好的。 已给兄留了.  已PM. 谢谢信任. [/quote]
请收pm

[quote] 原帖由 [b]kangni康尼1[/b] 于 2011-3-10 20:42:00 发表
1. 肖斯塔科维奇钢琴五重奏/李赫特/鲍罗丁四重奏.EMI天使 英版MELODIYA无码  完美!   220
这个超值 我是260买来的 [/quote]
我买的价格和兄一样.呵呵

[quote] 原帖由 [b]tonyfreewind[/b] 于 2011-3-11 9:57:00 发表
[quote] 原帖由 [b]萧十一郎[/b] 于 2011-3-9 21:12:00 发表

好的。 已给兄留了.  已PM. 谢谢信任 [/quote]

款收到. 已发申通 268563956152  请查收.  玩的开心哈.
发新话题 回复该主题