发烧论坛

发新话题 回复该主题

求DUO的盒子 [复制链接]

求PHILIPS DUO的盒子,要求无裂痕,价格好商量。
Following Heart

这个真难找了,没见过专门卖这个的

回复 2# 克劳福德庄园 的帖子

我想过了,不行我就买一张DECCA,换盒子,然后把DECCA贱卖。

[url]http://item.taobao.com/item.htm?id=9055679563[/url]
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

回复 4# kangni康尼1 的帖子

多谢康尼,不过这个不是我想要的,我要的是白色的那种,还有红色2CD字样的盒子,哈哈哈,我就是个变态。

[quote] 原帖由 [b]michaelwangyixi[/b] 于 2011-4-11 15:00:00 发表
我想过了,不行我就买一张DECCA,换盒子,然后把DECCA贱卖。 [/quote]
GI=Good idea
兄也可以再买一套飞利浦DUO换的啦,至少DUO卖起来销路要好些
拉琴喝酒,夫复何求!

我想买那种厚盒的双碟的盒子 不知道有没有的卖~~

回复 7# snowman626 的帖子

这个淘宝上太多啦,你随便搜索就会出来。

回复 6# 琴酒 的帖子

帕又买到个坏盒子阿。毕竟是2手的了。但DECCA是新的,盒子坏的概率小。

在白盒子上自己写上“2cd”。

回复 10# tian1864 的帖子

我水平不到家,哈哈!

兄若真喜欢这个白盒子,我出个全新的给你,劳您把索菲亚度给我可以麽,呵呵
拉琴喝酒,夫复何求!

回复 12# 琴酒 的帖子

这个,好纠结。不过里赫特太有诱惑力了。

请教您个问题,这套里赫特和21CD大盒子的曲目重复吗?

哈哈,随喜随安,如此便是,
据我所知,Authorised Recording 是90年代出版的新录音,兄看索菲亚的年份自然就明了
拉琴喝酒,夫复何求!

我有几个,你怎么收
http://t.qq.com/bach_and_mahler

回复 15# 天堂之阶 的帖子

快递阿。。。你开价好了。
发新话题 回复该主题