发烧论坛

发新话题 回复该主题

出盘啦 [复制链接]

[size=4]1.mozart
[/size]
最后编辑wangtao425 最后编辑于 2007-11-12 14:06:57

回复: 出盘

[size=4]1.拉罗[/size]
最后编辑wangtao425 最后编辑于 2007-11-12 14:08:34

回复: 出盘

[size=4]1.mozart[/size]
最后编辑wangtao425 最后编辑于 2007-11-12 14:09:05

回复:出盘啦

sha fa

回复: 出盘啦

[size=5]品相全新,两张起售.包平邮(快递加5元), 打包优惠.有诚意者可站内短信或手机短信联系:  13120345343 [/size]
最后编辑wangtao425 最后编辑于 2007-10-30 15:40:50

终于上完图了

要:
3.肖邦:  第1,2钢协/傅聪 (英国压片)                80
5.贝多芬第5钢协,海顿11号钢协/米开浪介利      75
5.德意志安魂曲/克伦佩勒                                45    
6.罗西尼序曲/勃恩斯坦  (无IFPI)                      70                                                      
8.德沃夏克:圣母悼歌,传奇/库贝里克(2CD  PMDC银圈)          100
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2007-10-30 14:17:00 发表
要:
3.肖邦:  第1,2钢协/傅聪 (英国压片)                80
5.贝多芬第5钢协,海顿11号钢协/米开浪介利      75
5.德意志安魂曲/克伦佩勒                                45    
6.罗西尼序曲/勃恩斯坦  (无IFP...... [/quote]

仁兄可以手机短信或站内短信跟我确认一下,我给你银行卡号!谢谢

定下:
德沃夏克大协/杜普蕾(浅划痕,不影响播放) 25
老柴:第1,2管弦乐组曲                        25
mozart ,贝多芬钢琴5重奏/简诺.杨多等        25
mozart 20 24钢协/哈斯姬儿                        45

可否走淘宝? 请PM。
最后编辑jhlh 最后编辑于 2007-10-30 15:17:36

[quote] 原帖由 [b]wangtao425[/b] 于 2007-10-30 14:36:00 发表
[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2007-10-30 14:17:00 发表
要:
5.德意志安魂曲/克伦佩勒          ...... [/quote]

DEAL
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

选两张:
1.mozart小夜曲/伯姆                                  65
1.拉罗,圣桑大协/马友友                                60

[quote] 原帖由 [b]tty123[/b] 于 2007-10-30 21:37:00 发表
选两张:
1.mozart小夜曲/伯姆                                  65
1.拉罗,圣桑大协/马友友                                60 [/quote]

见站内短信

顶上去

顶上去

[quote] 原帖由 [b]jhlh[/b] 于 2007-10-30 15:15:00 发表
定下:
德沃夏克大协/杜普蕾(浅划痕,不影响播放) 25
老柴:第1,2管弦乐组曲                        25
mozart ,贝多芬钢琴5重奏/简诺.杨多等        25
mozart 20 24钢协/哈斯姬儿                        45

...... [/quote]

[b]jhlh兄:见站内短信[/b]

[b]tty123[/b]和[b]jhlh[/b]所定的盘,已经取消,继续出!有图的就是还能出的!
最后编辑wangtao425 最后编辑于 2007-11-06 14:19:07

[b]tty123[/b]和[b]jhlh[/b]所定的盘,已经取消,继续出!有图的就是还能出的!
发新话题 回复该主题