发烧论坛

发新话题 回复该主题

出大极典VP100胆机 (上海) [复制链接]

一年前1500购自朋友手中,使用半年后换了管子,后级两对原装曙光EL34A换成原新曙光EL34B,推动管北京6N3换成美国GE的管子,前级管北京6N3换成西电WE296A管子,整个效果马上上了一个台阶--特别是西电WE296A管子上去之后。换管总共花了我600块(EL34×4=200,GE 6N3×2=100,WE296A×2=300)。
机器老是老了些,但是从来没有罢过工,现在在推我的歌剧4号小箱子,感觉还是非常不错的,我一个朋友花了1500买了台土炮,也是EL34推挽机,他还花了大把银子把前极管全换成菲利普的,后极上了JJ蓝屏,结果做AB比较时还是被我的老枪VP100打的稀里哗啦,让我感觉大极典的老东西还是很有些功底的。
有熟悉大极典老胆机的朋友请帮忙介绍一下,我觉得这个对想入门花少少的钱玩玩胆机的朋友来说绝对性价比极好的东西。
价格:1000包括原装管子和新购的8根管子,不邮,上海朋友请上门试听自取,我住南浦大桥附近。

帮顶.大极典.

我在浦西这边的青年汇

南浦大桥?我住在南浦大桥浦东这一头,楼主在哪里?

抢啊!玩笑。
有机会倒是应该去听听的。
没见过,上图吧。

极典的机不错

照片看看?

卖了吗?我在普陀,有意思,电话021-52799569晚上打

可惜。我己新买了功放,不然会考虑。
特别是那两只396A。。。

图呢??

曾老的东西听起来多暖一些。
发新话题 回复该主题