发烧论坛

发新话题 回复该主题

已出 [复制链接]

谢谢大家
最后编辑dy1902

睹物思人,难受!
帮顶!

节哀顺变!帮顶

瑞宝金参考,不食人间烟火的好东西!

都是好东西,哎!

节哀顺便!
愿你老公一路好走.
说一句老实话吧,如果是我的话.我肯定不会卖的把它永远的保留下来,毕业这些是你老公生前的最爱.所以用它来陪着你就好像你老公在陪着你一样.难道你没有这感觉吗?
看上去你老公也是一个很爱音乐的人来吧.我建议你不要卖掉它了.让它陪伴你一生一世吧...
不好意思.说多了!!!
最后再补上一句吧,做人要有骨气,尽你的能力去保留它!!!!!
最后编辑zls

节哀顺变,,,
可惜没钱买,,,
帮顶.

吾老黎啊!都是好DD啊~~~

请节哀!都是极好的DD。帮顶!

多嘴问一声阿嫂:你先生生前有没上168的,,,网名是???(可以不回答我的)

zls 在 2006-2-27 14:36:13 发表的内容
节哀顺便!
愿你老公一路好走.
说一句老实话吧,如果是我的话.我肯定不会卖的把它永远的保留下来,毕业这些是你老公生前的最爱.所以用它来陪着你就好像你老公在陪着你一样.难道你没有这感觉吗?
看上去你老公也是一个很爱音乐的人来吧.我建议你不要卖掉它了.让它陪伴你一生一世吧...
不好意思.说多了!!!
最后再补上一句吧,做人要有骨气,尽你的能力去保留它!!!!!

生活还是要继续的,不是每个人都可以每天睹物思人的,甜蜜的回忆之后往往是更深的痛苦。轻装上路何尝不是一种更好的办法。

节哀顺便!

看的我心里挺难受的!挺堵的慌的!虽没钱支援大嫂但从精神上安慰一下吧!愿有米之人收了这套好东东!

帮顶~~~~~~~~~~~~~~~

wsc2100 在 2006-2-27 13:48:25 发表的内容
不敢买呀。

哈哈,确实不敢要,愿他一路走好。

人真脆弱,帮顶

不敢买呀。

这么早就卖了......

没有的,是朋友建议我才知道这里。这些器材是可以拆开卖的。

dy1902 在 2006-2-27 12:23:05 发表的内容
由于老公一个月前遇车祸离世,目前为维持我与孩子的生活,打算卖掉老公生前所用音响。已有朋友买走了两样,剩下的也请人帮我看过定价。我在音响上不是很懂,有诚意者可以还价,但是如果还的太多请不要联络,本人仍处于悲痛之中,不愿过多纠缠讨价还价。如果是成都本地有意者,可以来我家里看音响。联络方式:13981921292

器材:
艺雅Ayre AX-7合并式放大器  9。5成新 17500元
Goldmund(高文)srcdplayer  CD机,8.5成新 27000 元
ENSEMBLE(瑞宝)Refelence Gold 书架箱+原厂脚架+原配脚钉 8.5成新 45000元

由于老公以前很爱护,没有任何划痕,没有维修过。全部是一手自用器材。待我找人拍了照片后会传上来。

有兴趣瑞宝一套,13818183931 短信联系

人出有人出的理由,第三只眼看世界,出了或许换来一身轻松>

人生无常,珍惜眼前。

节哀顺变!帮顶
发新话题 回复该主题