发烧论坛

发新话题 回复该主题

出转盘,已上图,6500元(图片更新) [复制链接]

马克副牌[普诗]PROCEED转盘cdd,读碟正常,没修没摩,顶板有些划痕。6500元包邮。有意请短信手机:13005385133

照片 001a.jpg (, 下载次数:88)

jpg(2007/6/22 14:10:34 上传)

照片 001a.jpg

照片 003a.jpg (, 下载次数:76)

照片 003a.jpg

照片 005a.jpg (, 下载次数:57)

照片 005a.jpg

最后编辑大话 最后编辑于 2007-07-20 21:14:47

回复:出转盘

为什么没内容没图片。

马克副牌[普诗]PROCEED转盘cdd,读碟正常,没修没摩,顶板有些划。6500元包邮。有意可短信手机:13005385133
最后编辑大话 最后编辑于 2007-06-22 14:13:38

图已上。
最后编辑大话 最后编辑于 2007-06-22 14:14:35

图上好了顶上来看出。

回复:出转盘,已上图,6500元

光头是什么的?什么的转盘?

回复: 出转盘,已上图,6500元

原帖由 红色灵魂 于 2007-6-23 9:06:00 发表
光头是什么的?什么的转盘?

讲技术我不懂,我问过我的发烧朋友说是和马克37的一样是 philips 的 CDM12.4pro,你亦可问问熟识技术的或找资料查对。

好机.帮顶.

好东西

谢谢楼上两位老兄!!!

好东西!!!帮顶

二手不太常见的东西,好!

原帖由 peter725 于 2007-6-27 11:05:00 发表
二手不太常见的东西,好!

谢谢!这机的确是有点冷门,但声音还是不错的,相对马克37的二手价我觉得还有点超值。

有几个问题解说

1: 是产地  机子是:designed  and manufactuyed in USA  S/n 2924
                         遥控器:MADE IN MALAYSIA

2电压:      220V   50/60HZ

3 输出接口: AES/EBU   BNC  RCA 各一个

4 有几成新:这个我不知如何说,就是顶部有条较明显的划痕,还有些不显眼
                        小花痕,实物看起来还是比较新,没有修理过或摩过。

5 机械传动和光头:这个我也不会看,据我的朋友说是philips 的 CDM12.4
                             pro。      
            6 读盘:  在我使用期间一直都很正常,只是有时候[不是经常的]读EMI公司
                      有些唱片比较难读,多读几次就行,不过若今天难读的EMI片明天
                      读时它又能一次读成,我也不知何解,读其它公司的片就还没发
                    现这个
   问题,就是刻录的也能读,我有个朋友用马克39CD机的也是有同样的问题。

7 交易: 再好是能上门自提,或我可送到广州当面交货,这样价格可再下降几百元
                   我担心邮寄对转盘来说是不太安全的较容易损坏。

友情帮顶!

多谢musemm!!!

再上传几张图片^^
照片 002b.JPG (, 下载次数:65)

jpg(2007/7/20 21:13:38 上传)

照片 002b.JPG

照片 003b.JPG (, 下载次数:62)

照片 003b.JPG

照片 004a.JPG (, 下载次数:59)

照片 004a.JPG

照片 008b.JPG (, 下载次数:44)

照片 008b.JPG

最后编辑大话 最后编辑于 2007-07-20 21:13:37

回复:出转盘,已上图,6500元(图片更新)

机龄多长?是一手用家吗?你在哪里?如何保用啊?

回复: 出转盘,已上图,6500元(图片更新)

原帖由 低调工程师 于 2007-7-23 8:48:00 发表
机龄多长?是一手用家吗?你在哪里?如何保用啊?

机是托朋友去年在香港带回来的二手机,我使用期间一直都很正常,解码几个月前给朋友要了,现在又听LP为主,所以想出了,如何保用我也不清楚.我在云浮>

回复:出转盘,已上图,6500元(图片更新)

DING。
发新话题 回复该主题