发烧论坛

发新话题 回复该主题

只煲机3个月的"唯8"音箱竟价转让啦! [复制链接]

换15寸低音音箱的决心己定,已换丹麦原厂低音喇叭的"唯8"打算以竟价的方式,按市场能够接受的价格转让。

转让价格2万元(原装低音喇叭)~2.2万元(丹麦原厂低音喇叭)。

现在开始竟价,价高者得,自提优先。
只有一对箱,只有一个人有机会,机会难得!

质量保证!音箱几乎全新。

音箱加原厂低音喇叭 加原装低音喇叭 1.4W我要。

怎样竞价法?有兴趣,呵呵·
LP:micro bl-91  唱臂:KUZMA  唱头:FR 1MK3
CD: DENON 961FA
PRE:柏林之声 897
AMP:MC2   1250
SPE:   丹拿S5.4

线材:范登豪 D501S,天仙配,高度风SPK-X7

短信交流过,2.0~2.2这价格只能帮顶了。

竟价的方法就是欲买方自己出价,我把音箱转让给出价
高者。

音箱加原厂低音喇叭 加原装低音喇叭 我出1.4W。 目前排第一。

参与竞价者要明确两点:一是你出的价格,二是是否自提。
这两点事关你的竞争力如何。

LZ把竞拍截止时间、以及相关的一些规则细化一下,我也有意出给个价格。

先要明确的是,如果箱出外地,费用由买方负责。

竞拍肯定有个规矩吧,比如截止时间
LP:micro bl-91  唱臂:KUZMA  唱头:FR 1MK3

LZ, 如果你诚心想卖的话。实话实说,你已经无需要太顾虑时间问题了,上面的认证商家的起步价已经很高了(如果剔除丹麦原厂低音喇叭的话,已经到交易价格区间)。

刀也够狠了,买箱还要送多两只原厂喇叭才1.4W.

回复 12# jijkk 的帖子

兄可能不知现在新箱成交价不到2万了吧

原帖由 jiantai1102 于 2016/4/25 17:45:00 发表
兄可能不知现在新箱成交价不到2万了吧
及 真的不知新箱成交不到2W!

楼主说个截止日期吧....

日期截止了吗?目前回帖中我出价最高了。

lz就没心出,哪有这样竞价的

楼主真心有心出的,只是价格出到2~2.2万才出截止时间。
发新话题 回复该主题