发烧论坛

发新话题 回复该主题

荷兰雄狮五号合并机 [复制链接]

出极新的荷兰雄狮五号合并机,与荷兰银彩线材同厂,成色看图(极新),原包装箱(原泡沫)说明书遥控器(包括外壳)电源线一切齐全.
灵狮声音别具风韵,细致甜美,快速活泼,华丽飘逸,干净清晰,虽说只有74瓦(8欧),但控制力极强,低频量感质感极佳,的确是极出色的一款hi-end合并机.
出让价:7500元,可中介但不接刀.
电话:0577-64488868,手机:13958720108.

jpg(2007/8/21 19:57:52 上传)

您的信任是我的责任

回复:荷兰雄狮五号合并机

dddddddd
您的信任是我的责任

拆机看裸照。呵呵
倚楼听风雨,淡看发烧路

生活时常让我们心境归于茫然,而音乐却时常给我们注入感动!

回楼上兄,好好的机子无修无摩为何要拆开呢?
声音非常细腻高贵又润泽 象极银彩的线材 曾推过天朗土贝利及贵族1sc 异常的出色 完全在意料之外.
最后编辑DREAM 最后编辑于 2007-08-22 10:43:29
您的信任是我的责任

己出封帖

谢谢广西柳州叶先生的信任,先款买下雄狮5号,也谢谢各位关注!!
您的信任是我的责任

黄医生的  性欲 不错。;P ;P ;P ;P
最后编辑孤芳自赏 最后编辑于 2007-08-22 17:54:17
发新话题 回复该主题