发烧论坛

发新话题 回复该主题

3-24----首页更新若干老版新版 [复制链接]

[size=4]3月新加几套,有图均在,满三张(套)包快递,可淘宝,[color=red]以跟贴顺序为准[/color][/size]
[size=4][/size]
老霍重出江湖演奏会  奥版首版无码 品相完美 3CD 350

老霍弹拉三,第二奏鸣曲等等  美版首版无码 品相完美 120

老霍弹舒曼 EDC全新仅拆 45

老霍弹肖邦 纸壳塑料托 封套略有压痕 碟完美 30

贝多芬弦乐三重奏全集 德版SONOPRESS无码 品相完美 2CD 260

瓦尔特马一  美版凸字无码 两处微痕 130

42年贝九,94年老东芝,品相完美,90

[color=red]
[/color]波姆的莫交35,40,41,全新仅拆,环球M&L,40

I MUSICI四季,罕见1995年数码录音,小提琴MARIANA SIRBU,PMDC首版,全新仅拆,80

小泽指挥查拉图如是说,英雄生涯,美版PMDC,80

[attachimg]273791[/attachimg]

[size=4]

[/size][size=4]

[/size]
最后编辑江月 最后编辑于 2011-03-25 10:03:21
千 江 有 水 千 江 月    万 里 无 云 万 里 天

克伦佩勒德语安魂曲  德版SONOPRESS无码  无划痕  局部略有极细微难辩灰尘状痕迹 160

文艺复兴的竖琴音乐 美版 全新仅拆 85

音乐的奉献 莱昂哈特版 奥版 全新仅拆 20

最后编辑江月 最后编辑于 2011-03-24 16:04:00
千 江 有 水 千 江 月    万 里 无 云 万 里 天

18,巴赫经文歌,品相完美,30

19,巴赫:拉丁文弥撒,里灵指挥,品相完美,30

最后编辑江月 最后编辑于 2010-12-17 11:27:43

克伦佩勒布八,要!稍等我再看看你其他碟。
长期求EMI版切利布交#3、#6、#9,欲转让者站内信联系。

21,戈贝尔演奏的电影原声,M&L,品相完美,35

最后编辑江月 最后编辑于 2010-12-03 17:41:21

我暂定克伦佩勒布八、德彪西室内乐,详细的等你晚上回去看了后者的情况后再洽。多谢!
长期求EMI版切利布交#3、#6、#9,欲转让者站内信联系。

[size=4]6,卡拉扬莫扎特晚期交响乐,3CD,EDC,全新仅拆,105[/size]
要第一张柴可夫斯基的赠品(不要第四交响曲哦)。
别和我比懒,我懒的和你比。

给一个淘宝链接吧,方便。
别和我比懒,我懒的和你比。

好,给肖兄留下

要第一张martzy
也给个淘宝链接吧~谢谢

8和22都很不错,推荐!

这个价格令人赞叹。。。要安魂曲。。。

8,傅先生弹斯卡拉提奏鸣曲,我最喜欢的一张傅先生的唱片,灵气逼人
全新仅拆,25
9,德彪西室内乐,朗帕尔等演奏,日版,全新仅拆,35

要啦~请PM淘宝链接  谢谢

看过留名

要5,11、16
最后编辑720304 最后编辑于 2010-08-12 23:30:44

无条件拿去?不买送不?嘿嘿

等了一晚上···

其实我还想要德彪西室内乐的。。。

[quote] 原帖由 [b]莱纳[/b] 于 2010-8-13 1:17:00 发表
无条件拿去?不买送不?嘿嘿 [/quote]
不买也送,故谓之无条件是也,只要出邮费,后面还继续有送的,重在交流

回复 12# 如是我闻 的帖子

要哪个安魂曲?WALTER还是哈农库特?
发新话题 回复该主题