发烧论坛

发新话题 回复该主题

我喜欢的男声与女声! [复制链接]

我喜欢的男声与女声

第一位丽莎的金曲
http://www.51wma.com/zj/2_16303.html
香港原名黄焕婵,七十年起为新加坡的唱片公司灌录粤语流行曲唱片,其中一首《相思泪》,疯魔了东南亚以至英美等地的华人社会。丽莎咬字清晰,又擅唱抒情歌曲,尤其是哀怨的作品,唱来更见突出。丽莎载誉多年,代表作除《相思泪》外,还有《百花亭之恋》、《王昭君》、《卖花女》等等。

第二位许冠杰,亚SAM,喜欢他写的歌词和一把亲切自然的男儿汉磁性声音

第三是(千文岁与李宝莹)无论独唱或合唱都是那么好听有人称为:
一对绝配,两位男女中的“仙腔”,无人能及

在这里欢迎你谈谈你所喜欢的男声与女声!

jpg(2009/8/5 1:37:56 上传)

jpg(2009/8/9 0:26:07 上传)

最后编辑tianlong 最后编辑于 2010-02-18 12:31:16
本主题由 版主 eric 于 2009/10/1 19:00:07 执行 设置精华/取消 操作

我喜欢邓丽君

文千岁、李宝莹,“风行”唱片。

汪阿姐。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

我喜欢SAM  HUI和TERESA TENG及李谷一。

嘿嘿

我喜欢童丽
Blacknote CDP500
darTZeel CTH-8550
Kharma  CE-1.2

呵呵 我喜欢 童丽 李谷一 廖昌永
玩hifi的乐趣在于—自己快乐!
能和朋友一起分享更是快乐!

男:多明哥...
女:徐小风...

第三是(千文岁与李宝莹)无论独唱或合唱都是那么好听
有人称为:文千岁、李宝莹,一对绝配,两位男女中的“仙腔”,无人能及  

同好同好。
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

我喜欢帕瓦裸体
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

多谢楼上各位大哥原来有几位大哥也是我的同好!我觉得人声是最美的声音,我平时都是喜欢听人声的多!

jpg(2010/2/18 12:36:57 上传)

jpg(2010/2/18 12:36:57 上传)

jpg(2010/2/18 13:24:22 上传)

最后编辑tianlong 最后编辑于 2010-02-18 13:24:22

tianlong兄说的我都喜欢!我也有几张丽莎的黑胶大碟,最喜欢《王昭君》了。似乎很少人提及这位粤曲前辈,听她略带哀怨的粤曲小调,真是好怀旧!
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

原帖由 mylp 于 2009-8-9 1:17:00 发表
tianlong兄说的我都喜欢!我也有几张丽莎的黑胶大碟,最喜欢《王昭君》了。似乎很少人提及这位粤曲前辈,听她略带哀怨的粤曲小调,真是好怀旧!

讲得无错,丽莎把声无得弹!我是特别喜欢她,洒脱自然不造作,我是个老古董,特别喜欢听以前的东西还有特别喜欢以前(丽的电视)的电视剧(沈胜衣)(天蚕变)(天龙决)(湖海争霸录)(人在江湖)(大内群英)(骤雨中的阳光)(贴错门神)等等。。。。。。。。。好难忘!
比现在的千军万马场面浩大投资昂贵的电影好看的多!(只属个人感觉)

jpg(2009/8/14 0:36:24 上传)

jpg(2009/8/14 0:36:24 上传)

最后编辑tianlong 最后编辑于 2009-08-14 00:46:23

童丽

原来喜欢童丽的比邓丽君和蔡琴的还多
长江后浪推前浪?

现在国内有很多录音室“歌唱家”,阿猫阿狗,只要有人捧都会红的!!!

真正的金嗓子在发烧界就不太吃香,因为发烧友的器材播出来很难听,呵呵呵,欧耶------------------。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

童丽 歌甜人年青性感

原帖由 老浦东 于 2009-8-10 0:01:00 发表
现在国内有很多录音室“歌唱家”,阿猫阿狗,只要有人捧都会红的!!!

真正的金嗓子在发烧界就不太吃香,因为发烧友的器材播出来很难听,呵呵呵,欧耶------------------。

我难得捧一下老头子的场,哈哈!

最喜欢及听最多的是许冠杰,粤语旧歌也较常听。

原帖由 老浦东 于 2009-8-10 0:01:00 发表

对!下次淘一张帕瓦裸体

ADWS
童丽 歌甜人年青性感
年青性----发烧友都是男性(异性相吸)比地球的万有引力还强

冠中之杰88

最喜欢及听最多的是许冠杰,粤语旧歌也较常听。
大家都系亚sam的超级FANS

男歌手里面,非常欣赏张明敏先生,那一份感怀久久难忘。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC
发新话题 回复该主题