发烧论坛

发新话题 回复该主题

尘埃落定 马兰士PM14SA已出与阿多仔.过程如下: [复制链接]

尘埃落定 马兰士PM14SA已出与阿多仔.过程如下:

一.关于此事的前因后果,请参见如下链接:
http://www.jd-bbs.com/viewthread ... mp;highlight=pm14sa
http://www.jd-bbs.com/viewthread ... mp;highlight=pm14sa
二.尘埃落定
马兰士PM14SA已出与阿多仔.过程如下:

阿多仔
新手上路

与成都空山新雨(徐老师)交易马兰士 PM14SA功放,请大巴中介

说明:产品名称:马兰士PM14SA
       新旧成度:   9.5成新
       性能情况:   工作良好
       无任何损伤,划痕,无摩无修,未开过机,包括说明书、原配遥控器,
       属大陆行货  特注开机后机内无噪声)若明显要求退货!

运送方式:宅急送(5天取货),货到买家付款
   货物成交金额:7300元
   中介服务费用:50元 (买方支付)
   银行转帐费用:30元 (建行、买方支付)
   总共汇款金额:7380元

请大巴 和徐老师确认

相关关键字: 山新雨 马兰士 徐老 功放 大巴 中介 成都 交易

2006-5-24 19:35 #1

阿多仔
新手上路

2006-5-24 19:46 #2

basten
超级版主

我确认了,麻烦空山新雨来确认一下同意使用中介交易.

2006-5-24 21:32 #3

空山新雨
中级会员

原帖由 阿多仔 于 2006-5-24 19:35 发表
与空山新雨(徐老师)交易马兰士PM14SA功放,请大巴中介

说明:产品名称:马兰士PM14SA
       新旧成度:   9.5成新
       性能情况:   工作良好
       无任何损伤,划痕,无摩无修,未开过机,包括说明书 ...
同意买家所提上述条款.祝此次交易一切顺利!  

2006-5-24 23:50 #4

阿多仔
新手上路

7380元已打入大巴农行卡内请大巴查收
                                谢谢  

2006-5-25 12:25 #5

basten
超级版主

7380元已经到了,请卖家放心发货吧.

2006-5-25 12:49 #6

空山新雨
中级会员

收到.已和买家通话:明后两天通过"宅急送"运货到温州,时间约需两天.买家自己到温州提货.内含:完好无损、工作正常、日本原装进口的马兰士 PM14SA功放一台,原装电源线一根,原装遥控器一个,原装说明书一本.  

2006-5-25 14:20 #7

阿多仔
新手上路

已经确认!  

2006-5-25 15:52 #8

空山新雨
中级会员

马兰士 PM14SA功放有标准耳机插孔,我以前用森海塞尔HD600听音乐,效果惊人.只论音质和定位可以当10万级音响.强烈建议你买一只听听,你绝不会后悔的!  

2006-5-25 18:04 #9

空山新雨
中级会员

今日下午已通过成都"宅急送"将 马兰士 PM14SA功放及原装电源线一根,原装遥控器一个,原装说明书一本,寄与买家并当及通知了买家.邮寄方式及收货地址均得到其认可,两天后到温州.祝此次交易成功!  

2006-5-26 20:54 #10

阿多仔
新手上路

我去年买了个森海塞尔HD600耳机
只因用力过猛使大樑折断(有保修),后一个月没使用,问起内人机在何处
答:已当垃圾扔掉, 偶大恕. 你知道这机多少钱吗?答:也就一百来元吧.
  伤心!

多谢陈老师指导! 期待中.....  

2006-5-26 23:11 #11

空山新雨
中级会员

原帖由 阿多仔 于 2006-5-26 23:11 发表
我去年买了个森海塞尔HD600耳机
只因用力过猛使大樑折断(有保修),后一个月没使用,问起内人机在何处
答:已当垃圾扔掉, 偶大恕. 你知道这机多少钱吗?答:也就一百来元吧.
  伤心!

多谢陈老师指导! 期待中.....
阿多仔呀,阿多仔...我什么时候又变成了陈老师?!  

2006-5-26 23:32 #12

空山新雨
中级会员

请问版主:如果买家在验货后通知你打款,我有建行的卡,卡号是以论坛内短信还是手机短信型式给你呢?  

2006-5-27 16:41 #13

basten
超级版主

卡号在论坛给我就好,不要通过手机短信给我.

2006-5-27 17:21 #14

空山新雨
中级会员

原帖由 basten 于 2006-5-27 17:21 发表
卡号在论坛给我就好,不要通过手机短信给我.
明白了.多谢!  

空山新雨
中级会员

卡号、地址、银行、姓名已发给你,请确认。  

2006-5-28 09:44 #16

空山新雨
中级会员

原帖由 空山新雨 于 2006-5-28 09:44 发表
卡号、地址、银行、姓名已发给你,请确认。
请问版主收到了吗?  

2006-5-28 16:25 #17

空山新雨
中级会员

原帖由 空山新雨 于 2006-5-28 16:25 发表

请问版主收到了吗?
用的是本论坛短信.  

2006-5-28 16:28 #18

空山新雨
中级会员

????  

2006-5-28 18:07 #19

basten
超级版主

卡号看到了。

2006-5-28 18:18 #20

阿多仔
新手上路

货已收到,机器跟所说的一样新
声音甜美.机内无燥音  满意!

请大巴给空山新雨汇款  

2006-5-30 10:16 #21

空山新雨
中级会员

原帖由 阿多仔 于 2006-5-30 10:16 发表

请大巴给空山新雨汇款
佩服你的眼力和勇气,为你我的诚信交易喝彩!祝阿多仔愉快使用马兰士 PM14SA功放!最好再买一个中高档耳机,以便利用 PM14SA的耳放功能.  

2006-5-30 11:38 #22

空山新雨
中级会员

QUOTE:
原帖由 阿多仔 于 2006-5-30 10:16 发表

请大巴给空山新雨汇款
请确认.  

2006-5-30 21:26 #23

basten
超级版主

好的  明天给你打款.

感谢在整个出机的风雨过程中对我信任和支持的所有朋友!应了一句话:精诚所至,金石为开.多谢!就此封帖.

相关关键字: 阿多 马兰士
发新话题 回复该主题