发烧论坛

发新话题 回复该主题

巴赫:平均律曲集版本 [复制链接]

最新增加一个版本。
意大利出品。
开始的几轨因有点双声的感觉,可能因为技术的原因。
速度狂快。
后面还附有英国组曲、法国组曲的几个部分。
上面是封面,下面是封底。其实我觉得封底作封底也许更好。

[upload=jpg]Upload/200682816174637663.jpg[/upload]

再来一个:

[upload=jpg]Upload/200682816233626035.jpg[/upload]

kissin 在 2006-8-28 20:45:54 发表的内容
怎么买的这个公司。。。

在二手市场上买的。

上山砍柴 在 2006-8-28 21:27:40 发表的内容
rosemaid 在 2006-8-28 17:18:02 发表的内容

请问第一个哪有卖阿??
真想买呢~~~~~~~~~

这张在日本HMV网站还有卖,不过很贵。
所以可以选择普罗艺术的引进版,100元搞定。
实在不行,RCA那套也是不错的选择,RCA第一卷还是带花版的呢。

在上海我找不到这个引进版(普罗艺术的引进版)啊~~~~~~~~
郁闷的~~~~~~

还富余一个:
[upload=jpg]Upload/20068281664825986.jpg[/upload]

欢迎来电来函来人洽谈合作事务。
购价大约是370元第一集。

上山砍柴 在 2006-8-28 16:15:05 发表的内容
rossi 在 2006-8-28 16:09:04 发表的内容
请问砍柴兄,如果只买三个版本,你认为买哪三个呢? 谢谢!

目前我会选择这三个:

里赫特因斯布鲁克广播录音
图雷克BBC广播录音
第三个选择在席夫和阿什肯纳旗之间犹豫。既然阿什肯纳旗的便宜很多,也是新版,那么就选他吧。

请问第一个哪有卖阿??

上山砍柴 在 2006-8-28 21:50:41 发表的内容
那就RCA的。这两套的区别是,第一集的处理有差异,第二集差不多。第一集的处理,可以参考前面的说法。

哈哈。RCA的很贵,260呢~~~~~~
心疼~~~~~~~~~~
所以要等等,谁不要引进版的可以转手卖给我,哈哈

其实PHILIPS的小双张里面的古尔达版也相当好。
我因为想找正价版所以才迟迟不买小双张。
这是便宜的也是很好的版本了。
对了,阿什肯那齐的也是理想选择。

[upload=jpg]Upload/200651920372649663.jpg[/upload][/quote]

哪位知道这张的编号?不是兰色系列。

那就RCA的。这两套的区别是,第一集的处理有差异,第二集差不多。第一集的处理,可以参考前面的说法。

上山砍柴 在 2006-8-28 16:00:09 发表的内容
最新增加一个版本。
意大利出品。
开始的几轨因有点双声的感觉,可能因为技术的原因。
速度狂快。
后面还附有英国组曲、法国组曲的几个部分。
上面是封面,下面是封底。其实我觉得封底作封底也许更好。

怎么买的这个公司。。。

rosemaid 在 2006-8-28 17:18:02 发表的内容

请问第一个哪有卖阿??

这张在日本HMV网站还有卖,不过很贵。
所以可以选择普罗艺术的引进版,100元搞定。
实在不行,RCA那套也是不错的选择,RCA第一卷还是带花版的呢。

rosemaid 在 2006-8-28 21:59:32 发表的内容
上山砍柴 在 2006-8-28 21:50:41 发表的内容

我这里有一套RCA的可以便宜出

kissin 在 2006-8-29 8:10:39 发表的内容
rosemaid 在 2006-8-28 21:59:32 发表的内容

多便宜???

平均律不听古尔德可惜了,大家都说他离经叛道,多少有点名气太响=低俗的习惯思维了

至少和李赫特比,古尔德是非常巴洛克的演绎

至于其他几个苏联老大妈弹的到底是保卫斯大林格勒巴赫还是伏特加巴赫,就不多说了。。。
最后编辑scfan

上山砍柴 在 2006-8-28 16:08:31 发表的内容
还富余一个:
[upload=jpg]Upload/20068281664825986.jpg[/upload]

欢迎来电来函来人洽谈合作事务。
购价大约是370元第一集。

上山砍柴兄,这套我帮朋友要了!

lae.hsueh@gmail.com

rosemaid 在 2006-8-29 9:49:57 发表的内容
kissin 在 2006-8-29 8:10:39 发表的内容
[quote]上山砍柴 在 2006-8-28 21:50:41 发表的内容

多便宜???[/quote]

看站内短信

古尔德的巴赫也是很好,但是我觉得他的第二卷不好,所以没推荐。
第一卷里面是有一个清晰睿智的巴赫的。

好文章
顶了
发新话题 回复该主题