发烧论坛

发新话题 回复该主题

巴赫:平均律曲集版本 [复制链接]

枯荷听雨 在 2006-5-21 11:15:33 发表的内容
旋律公司的尼古拉耶娃的平均律也是不错的选择.

尼版之一在计划中。

等待很久,终于等到这张。制做工艺比第二集要好些。
还没细听,不过感觉录音也不差。

[upload=jpg]Upload/2006632255321755.jpg[/upload]

柳叶刀 在 2006-6-4 5:48:55 发表的内容
这个都能搞到,厉害!

朋友的也差这半套,能透露下哪里能买到吗?谢谢

朋友帮忙在国外网站上买。等了大半年。
也托朋友在国外找,有可能我一下子有两个上册。目前只有一个到手。
比第一集还贵。

vincentlyl 在 2006-6-4 12:09:09 发表的内容
哈哈!俺只是开个玩笑。印象里品丽珠原产于法国。
砍柴大哥是真正的德艺双修,小弟佩服得紧!
期待砍柴大哥的好帖!

双修之语不敢当啊.不过也谢你美言.
我就不多客套了.

vincentlyl 在 2006-6-4 10:18:19 发表的内容
下面这瓶红酒血统好像不纯正吧,借来的种呀!
也听过几个版本,比较喜欢费舍尔的。

这酒是下海兄从意大国带回,绝对血统纯正。
口感也相当好,不输国内买上千的法国酒。

诱惑最后的基督 在 2006-6-4 12:10:59 发表的内容
抱歉
平均律我买古典到现在,还没遇见过一次YLJ
我很想要啊

其实不用买YLJ也可以买到好的平均律.
里赫特的因斯布鲁克版有普罗艺术的引进版,据说制做也很不错。百元左右,实在超值。而且此版的外版极少见。

柳叶刀 在 2006-6-4 11:29:32 发表的内容
[我以为您已经得到了48首几乎所有好的版本,非常佩服!

下面这套不知您是否留意。……
Landowska的平均率我也曾为朋友的上册在AMAZON等了大半年而未果,如果您的上册有多余可否考虑转让?
非常感谢!

ARCHIV这套我听过一些,不大喜欢。可能因为没细听吧。
还有几个好版本在计划中了。

另外一套第一集尚在国外,到手时再说。
我会在这里说的。不客气。

计划中的一个版本,刚在HK买了。
几个月前,标价还是400,这回看已经是440HK。还是买了。
简单听过,过两天再谈一谈了。

[upload=jpg]Upload/200661726826120.jpg[/upload]

rossi 在 2006-8-28 16:09:04 发表的内容
请问砍柴兄,如果只买三个版本,你认为买哪三个呢? 谢谢!

目前我会选择这三个:

里赫特因斯布鲁克广播录音
图雷克BBC广播录音
第三个选择在席夫和阿什肯纳旗之间犹豫。既然阿什肯纳旗的便宜很多,也是新版,那么就选他吧。

[upload=jpg]Upload/200682815531064143.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200682815532333677.jpg[/upload]

第一集和第二集里面还不太一样

[upload=jpg]Upload/200682816223029386.jpg[/upload]
最后编辑上山砍柴

最新增加一个版本。
意大利出品。
开始的几轨因有点双声的感觉,可能因为技术的原因。
速度狂快。
后面还附有英国组曲、法国组曲的几个部分。
上面是封面,下面是封底。其实我觉得封底作封底也许更好。

[upload=jpg]Upload/200682816174637663.jpg[/upload]

再来一个:

[upload=jpg]Upload/200682816233626035.jpg[/upload]

kissin 在 2006-8-28 20:45:54 发表的内容
怎么买的这个公司。。。

在二手市场上买的。

还富余一个:
[upload=jpg]Upload/20068281664825986.jpg[/upload]

欢迎来电来函来人洽谈合作事务。
购价大约是370元第一集。

其实PHILIPS的小双张里面的古尔达版也相当好。
我因为想找正价版所以才迟迟不买小双张。
这是便宜的也是很好的版本了。
对了,阿什肯那齐的也是理想选择。

[upload=jpg]Upload/200651920372649663.jpg[/upload][/quote]

哪位知道这张的编号?不是兰色系列。

那就RCA的。这两套的区别是,第一集的处理有差异,第二集差不多。第一集的处理,可以参考前面的说法。
发新话题 回复该主题