发烧论坛

返回列表 12345678» / 50
发新话题 回复该主题

※音乐丝带顶级旗舰Odin奥丁全系列线材优惠、古河新款旗舰碳纤GT... [复制链接]

小anji 在 2007-1-15 21:47:02 发表的内容
spw 在 2007-1-15 21:32:20 发表的内容
用百威视频天线头给一朋友定制的AQ HD6-1电视天线,上个图秀一秀![upload=jpg]Upload/200711521304116245.jpg[/upload]

正在想是否也搞条玩玩

糟糕,昨天作线到凌晨1点,今天发货时忘了给您的天线上一颗TDK磁环了,下次再补给您好吧?不好意思了!

小anji 在 2007-1-20 20:00:12 发表的内容
皇冠线已收到,磁环对天线应该还是有作用的哦

是的,起码能起到抑噪抗干扰的作用,一般的视频用的线材都带有磁环的,这次忘了下次给您补发两颗吧!

卡达斯电源线到货两条!

卡达斯金参考最后一条1.5米,普通插头高档插头任由君选,识货的朋友别错过!

音乐丝带白云喇叭线已被预订,还有3米*2的蓝云和红云继续!

jhlh 在 2007-1-22 17:41:54 发表的内容
天仙配喇叭线收到,呵呵,好粗,正在褒。
曹兄有什么快速褒线的方法吗?

呵呵,您已经拥有最后一副正版的音乐波,非常抵值的价格了!快速煲喇叭线的办法暂时没有好的建议,有种产品叫“专业煲线仪”不过不是一般人能买得起的,建议还是常听各种不同音乐以不同音量伺候,慢慢的80~100个煲钟就会过去了。

同一梦想 在 2007-1-22 11:33:19 发表的内容
卡达斯电源线已到

多谢黄兄,“红色恋人”让老兄着迷了吗呵呵?

继续出最后一副白云喇叭线。应一朋友要求,上白云喇叭线和瓦哈拉喇叭线外观对比图,白云喇叭线宽度51mm,与顶级40芯的瓦哈拉喇叭线54mm的宽度只相差3mm,但内部线芯达100多条,堪称音乐丝带线材中芯数之最。其声音在此档系列的声音也是最好的。[upload=jpg]Upload/20071231717969339.jpg[/upload]

同一梦想 在 2007-1-22 22:19:00 发表的内容
"红色恋人"刚开始试听,比国内北京某牌子同价位电源线声音要好

这是卡线的旗舰电源线,兄之前所说的不熟悉她的声音,现在应该非常了解和熟悉了吧呵呵,能让你满意的就好!

同一梦想 在 2007-1-23 18:43:46 发表的内容
红色恋人刚开始听还未真正了解她的实力,正在24小时煲线

昨晚和黄兄电话长谈,感觉兄的听音要求很有代表性,自己动手能力也很强,很是敬佩!似乎对红色的线材比较欣赏,所以不吝推荐另一款新型高档次的红色信号线与兄,此线曾令在下夜不能眠,如能尝试定会心动不已小心中毒!另委托找的西碧电容1µ的电压可是600V的?

同一梦想 在 2007-1-24 8:57:50 发表的内容
是的,电压的是600V的

好的,知道了,找到了通知您!

多谢帮顶,老兄有比西碧更好的丹麦Jensen电容可否考虑?

同一梦想 在 2007-1-25 8:45:40 发表的内容
个人比较喜爱思碧电容,我再找。

思碧电容如能找到我也通知您!另请发您的电子邮箱给我谢谢!

5芯音乐丝带唯斯努电源线有一条出售,有意请速联系!

[upload=jpg]Upload/20071279483951390.jpg[/upload],不多见的5芯Vishinu电源线,顶上!

5芯电源线暂有朋友预定~!

丝带最顶级红色丝线大号版本圆形喇叭线,2006年轰动烧界的产品,再度震撼推出!!

葱头 在 2007-1-29 11:27:46 发表的内容
丝带顶级9芯电源线,2米长度,原装Wattegate330/350插头,请PM2米长度和1米长度价格;

已PM,谢谢!

9芯电源线有朋友预定!顶级喇叭线继续出售!
最后编辑spw

准备推出一些新东西,敬请关注!
发新话题 回复该主题