发烧论坛

返回列表 12345678» / 50
发新话题 回复该主题

※音乐丝带顶级旗舰Odin奥丁全系列线材优惠、古河新款旗舰碳纤GT... [复制链接]

回复:※极品音乐丝带双微空间线芯、128页新增Valhalla平衡版、ODIN奥丁信号线!Odin终极跳线...

哈哈~~~~
周末去比较一下Golden Sound的纯银线,看看能差多少

回复: ※极品音乐丝带双微空间线芯、128页新增Valhalla平衡版、ODIN奥丁信号线!Odin终极跳线※

原帖由 spw 于 2008-3-20 0:50:00 发表
原帖由 夜查 于 2008-3-19 15:49:00 发表
哈哈~~~~
周末去比较一下Golden Sound的纯银线,看看能差多少

,期待您的PK!
今天帮您弄了这些避震网,看看是否和以前给的一样?
[att......

哈哈~~~~~~
好,到货后我比较一下

回复:※极品音乐丝带双微空间线芯、128页新增Valhalla平衡版、ODIN奥丁信号线!Odin终极跳线...

哈哈~~~~~
昨天去朋友处仔细对比了罗兄的HDMI线和Golden Sound的万元级纯银线,还是有些差距的,差距主要在暗场的细节和色纯度,看样子纯银线还是厉害啊,通透度和景深差距不大,亮场细节差不多,总体表现很满意,价格差近10倍的线居然图像差距并不是很大,另我意外,另有短的没,朋友想要一条

哈哈~~~~~~~
是啊是啊,这条线我留下了,换下我的铜线

哈哈~~~~~
我的也完工了

哈哈~~~~~~
煲煲后比较一下和瓦哈拉的区别能有多大啊

哈哈~~~~~
但愿差距不大啊

回复:※ODIN Niagara平衡版信号线、极品音乐丝带微空间线芯、128页新增Valhalla平衡版!...

哈哈~~~~~
清者自清,浊者自浊,多语无意
罗兄和他们辩这个没意义,让他们自己说去吧

回复:※145页2008年新品音乐丝带美格斯电源线、SPW奥丁增值行动、FREY弗雷信号线※

哈哈~~~~~~
罗兄,看这这线不错,价也不错,可否来条试听啊?

回复:※145页2008年新品音乐丝带美格斯电源线、SPW奥丁增值行动、FREY弗雷信号线※

哈哈~~~~~~

那就鼓包那边的2米吧

哈哈~~~~
好地,盼望中.......

回复:※特别版海姆达喇叭线、美格斯电源线、SPW奥丁增值行动、FREY弗雷信号线※

回复:※特别版海姆达喇叭线、美格斯电源线、SPW奥丁增值行动、FREY弗雷信号线※

哈哈~~~~~~
好的,多谢,听后汇报听感!!

还没到呢!

哈哈~~~~~~
下午收到了

哈哈~~~~~
做好已煲上了

哈哈~~~~~
现在插在电视上煲呢,周末开声

回复:※特制瓦哈拉信号线148页、海姆达喇叭线、美格斯电源线、奥丁增值行动※

哈哈~~~~~
周五试听美格斯电源线结果:
整体素质还不错,基本可以拼掉二手价在2000元内的线,中高不错,声音基本平衡,还是丝带线的声音特征,适合放在数码部分

回复:※特制瓦哈拉信号线148页、海姆达喇叭线、美格斯电源线、奥丁增值行动※

翻了半天才找到帖子,不容易啊!!
HDMI线到了没?
发新话题 回复该主题