发烧论坛

发新话题 回复该主题

部份器材价钱更新了。。。。。。 [复制链接]

帮顶一下,楼住什么时候去药师家记得叫我。

顶了..希望有再多点的资料作参考.谢谢楼主了.

希望这贴坚挺,烧友时时保持警惕,并非不让JS赚钱,但要想想口碑才是最根本的。

chief 在 2006-7-16 17:10:25 发表的内容
希望这贴坚挺,烧友时时保持警惕,并非不让JS赚钱,但要想想口碑才是最根本的。

谢谢你的支持,,,,,,希望大家赞同你的说法,,,,,,,,,,,,,,,,,

好贴!!!顶了..

看见此贴晚了,  CD  17A被JS黑了一千多!

歌德:SR80,740 元,报上新价

回复:某部份器材价钱更新了。。。。。。

耳放: 菜曼 black cube linear ,卖 5800元

回复:部份器材价钱更新了。。。。。。

怎么没有听众42的价格。

以上价格我愿意多出500元,希望楼主代购一批!!!谢谢!!!

斯大林HE版,还能买到吗?

好帖   支持楼主

顶!希望再接再厉,越来越多,越来越接近成交价(JS底线!!),谢谢

最好不要有商家,大家都以厂家批给代理商的价购买.....那会怎样?
金钱是万恶之源,但我仍对它怀着深深的敬意.....

顶~~~~~~~~~~

ding,还有其它的吗

回复: 部份器材价钱更新了。。。。。。

ATC 7 卖 6200 到 7900 不等。是老版的还是新版的,有编码的吗?

哪位知道B&W802D行货广州成交底价?谢谢告知.

支持!
发新话题 回复该主题