发烧论坛

发新话题 回复该主题

已出 [复制链接]

楼上的 人家出手旧物 和做人有没有骨气有何关系  怎么做都是人家的事  你真是多嘴

zls 在 2006-2-27 14:36:13 发表的内容
节哀顺便!
愿你老公一路好走.
说一句老实话吧,如果是我的话.我肯定不会卖的把它永远的保留下来,毕业这些是你老公生前的最爱.所以用它来陪着你就好像你老公在陪着你一样.难道你没有这感觉吗?
看上去你老公也是一个很爱音乐的人来吧.我建议你不要卖掉它了.让它陪伴你一生一世吧...
不好意思.说多了!!!
最后再补上一句吧,做人要有骨气,尽你的能力去保留它!!!!!

说不定人家要改嫁呀,

节哀顺变!帮顶

残阳如血 在 2006-2-27 16:06:39 发表的内容
zls 在 2006-2-27 14:36:13 发表的内容
节哀顺便!
愿你老公一路好走.
说一句老实话吧,如果是我的话.我肯定不会卖的把它永远的保留下来,毕业这些是你老公生前的最爱.所以用它来陪着你就好像你老公在陪着你一样.难道你没有这感觉吗?
看上去你老公也是一个很爱音乐的人来吧.我建议你不要卖掉它了.让它陪伴你一生一世吧...
不好意思.说多了!!!
最后再补上一句吧,做人要有骨气,尽你的能力去保留它!!!!!

生活还是要继续的,不是每个人都可以每天睹物思人的,甜蜜的回忆之后往往是更深的痛苦。轻装上路何尝不是一种更好的办法。

如血哥哥所言极是!!!
生活还要继续...........................................................................

dannyxufang 在 2006-2-27 15:10:38 发表的内容
楼上的 人家出手旧物 和做人有没有骨气有何关系  怎么做都是人家的事  你真是多嘴

世事无常,默哀。。。

每个人的情况都不一样,既然楼主做出了这样一个决定,我想肯定做过慎重考虑,应该得到我们的尊重。

节哀顺变!同城帮顶

伤感

同情中,帮顶了!

请楼主节哀顺便 ,希望早日能出售,帮顶了.

ye0574 在 2006-2-27 16:19:15 发表的内容

节哀顺变!帮顶

各位,看人家的器材是正事。

虾仔 在 2006-2-27 22:14:02 发表的内容
[quote]zls 在 2006-2-27 14:36:13 发表的内容
节哀顺便!
愿你老公一路好走.
不好意思.说多了!!!

说不定人家要改嫁呀,[/qu

那只“虾”!!!
请管好自己的嘴巴!!

友情帮顶,请版主把那么些不该出现的话删了.

孩子是第一位的,为了孩子相信她老公在天之灵也会支持的。邦顶。

嫂子请节哀,如果是10年以后的话,您的器材小弟买了。只可惜我现在还是个穷学生,身无分文,只能帮顶。小弟在此为大哥送上勃拉姆斯的《德意志安魂曲》,并祝愿他在天堂也能天天音乐相伴。

比尔 在 2006-2-28 7:36:31 发表的内容
友情帮顶,请版主把那么些不该出现的话删了.

支持,唉........顶..

帮顶
节哀顺变
给了我一些反思

节哀顺变!
帮顶!

节哀!!!!!DDDD

帮顶。。。

器材无能为力。。。

期待唱片。。。
发新话题 回复该主题