发烧论坛

返回列表 12345678» / 26
发新话题 回复该主题

通缉令!通缉令!!溪秀兰通缉奚秀兰!!!(已经捉住若干!) [复制链接]

性情阿,顶!重庆徐兄的唱放老兄感觉怎样.

一首“花儿为什么这样红”在我读小学时自制的“纸皮箱”音箱上是最常听的一首歌,我有也她的几张全新未开封黑胶,偶然在解放路碰到的,现已被我放在音响房某个角落里做装饰了。你上面那些我也帮你留意吧

日后我买到重复的再说吧。我比较喜欢收藏全新未开封的黑胶来装饰,徐小凤的全新较多,因为我最喜欢她了。蔡琴的也喜欢,但这么多年也只收到一张全新的《伤心小站》

[quote]波仔 在 2006-2-8 11:11:21 发表的内容
一首“花儿为什么这样红”在我读小学时自制的“纸皮箱”音箱上是最常听的一首歌,我有也她的几张全新未开封黑胶,偶然在解放路碰到的,现已被我放在音响房某个角落里做装饰了。你上面那些我也帮你留意吧[/quote]

多谢仁兄留意。

呵呵!仁兄听《花儿为什么这样红》才上小学?看来比我年轻。你也有她的几张全新未开封黑胶?是全新未开封的?现已被放在音响房某个角落里做装饰了?这……这……,这太浪费啦!!!送给我怎么样?我出运费!!!

!!!!
最后编辑溪秀兰

送给我是开玩笑的啦,仁兄能不能更换一种装饰材料?把换下来的装饰材料卖给我,每张25块钱,另外我再出20块钱快递运费怎么样!!!!!

当初买来不可能超过25块钱吧!如果超过25块钱估计也不太可能用来做装饰啦!

[quote]波仔 在 2006-2-8 11:11:21 发表的内容
一首“花儿为什么这样红”在我读小学时自制的“纸皮箱”音箱上是最常听的一首歌,我有也她的几张全新未开封黑胶,偶然在解放路碰到的,现已被我放在音响房某个角落里做装饰了。你上面那些我也帮你留意吧[/quote]

波仔兄,你拥有的奚秀兰的黑胶唱片估计不在通缉之列,但是,物归善主岂不更好?

我明天放几张上我的帖子,,看在不在通缉之列(有2个<梨山痴情花>版本).
最后编辑二马就是我

通缉令!通缉令!!继续通缉!!!

《梨山痴情花》是有两个版本,编号的英文有一个字母的区别。偶的两张乃是一个版本。

顶一下!

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=56&titleid=91491&page=9

顶一下!

每周一顶!

[quote]溪秀兰 在 2006-2-21 22:36:35 发表的内容
每周一顶![/quote]
每周一顶!

顶!
最后编辑溪秀兰

哎!
最后编辑williamm

和你没过节!?

各人有各人的活法和追求!

我是看了她的封面和照片表达一下想法

[size=4]我有碟常看,过乎哉?不过不过!

我觉得恰到好处。[/size]

[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em12][em12][em12][em12][em12]
最后编辑溪秀兰

[quote]溪秀兰 在 2006-2-27 0:38:32 发表的内容
[quote]溪秀兰 在 2006-2-21 22:36:35 发表的内容
每周一顶![/quote]
每周一顶!

[/quote]

每周一顶!
发新话题 回复该主题