发烧论坛

发新话题 回复该主题

持币2K,求一台剑桥CD机 [复制链接]

要求当然是成色越新越好,最好是英国原产的,型号没有太多要求
2K左右,太高承受不了
有的DX请扔一台出来
谢谢了

我的机子2005年7月买的,一手自用,买于广州海印,没发票,原包装、摇控齐全。海印星之光电器城门口最大一HIFI器材店现卖3200。
没修没摩,使用正常,我链接的帖子是我的机子第一次被打开机盖,我也惊讶里边的材料是如此的足料(可看贴子的照片)。个人认为新机的价格绝对对得住。
我也顺便升升级,看中斯巴克的CD-17。
唉!发烧就是折腾。

如何?:
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=91868&ftdate=20060120&ntypeid=10

杯杯茶 在 2006-2-2 22:29:12 发表的内容
如何?:
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=91868&ftdate=20060120&ntypeid=10

看过你的帖,想知道两点
1,你的机子工作了多长时间?(什么时候购进,是否一手自用?)
2,是否修磨过(换保险不算)
2800超过我的预算很多了

继续求

杯杯茶 在 2006-2-3 17:36:39 发表的内容
我的机子2005年7月买的,一手自用,买于广州海印,没发票,原包装、摇控齐全。海印星之光电器城门口最大一HIFI器材店现卖3200。
没修没摩,使用正常,我链接的帖子是我的机子第一次被打开机盖,我也惊讶里边的材料是如此的足料(可看贴子的照片)。个人认为新机的价格绝对对得住。
我也顺便升升级,看中斯巴克的CD-17。
唉!发烧就是折腾。

出不了,,,就两台一齐上.

继续求.....

掉的快啊,
还求.......

回复: 持币2K,求一台剑桥CD机

现有剑桥cd6 cd机,非常新 有包装 说明书  遥控器 .一应齐全.售价2500左右. 纯英国制造,原装进口. 联系电话 :15304155090      

回复: 持币2K,求一台剑桥CD机

楼上的可以上图看看吗??

回复:持币2K,求一台剑桥CD机

发新话题 回复该主题