发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

SH-2A旧版CD消磁器,货尾清仓价260元! [复制链接]

旧型号SH-2A,剩余5台货尾,便宜卖了!                                                                                                                                                                CD,VCD,DVD光盘使用一段时间后,会带有磁性。用一张CD听几分钟,拿下来消磁后再听,效果立现!具体表现在:1,背景宁静;2,通透感好;。3,音场感真实;4,细节,圆润方面都有很大改善。该产品是音乐爱好者在软件途径上提升音效的佳品。 消磁后的VCD,DVD光盘的屏幕播放效果亦有显著改善,表现为色采丰富,细节更多。 可用于线材的消磁,如影象线,电源线,声音线等。亦可以对胆管进行消磁。 专利号:ZL200420046013.4 外型尺寸:18.8(长)X 13.8(宽)X 5.5(高)CM 毛 重0.65kg 产品保用6个月,6个月内出现故障,以旧换新。一年保修。 CD带磁的原因: 1,CD印刷面的油墨中有带磁的金属成分。 2,CD镀铝膜中铝合金也有带磁的金属成分。 CD机工作时,光头中的激光发生二极管会产生高电平的电场和高强度的磁场,这个电场和磁场作用在CD上,使它充磁。带磁的CD和光头的电场和磁场相互作用:带磁高速旋转的CD在光头的导线里感应出电动势,干扰了光头的正常电流,也就干扰了发射的激光束,这就等于破坏了光头读取信号的准确性,这样的音质怎么会好?带磁的CD,正在歪曲你的音响器材。 温馨提示:CD播放10次以上,就要消磁。 价格 280元/台 电话:13640009083

jpg(2010/7/30 0:33:01 上传)

最后编辑神希花和尚 最后编辑于 2013-06-18 18:25:51

UP

杯杯茶 在 2006-1-26 12:33:31 发表的内容
有用家试过吗?实用效果如何?

回杯杯茶:很多人用过.效果让别人说吧:请浏览"音响发烧站"---"二手市场,"其它器材"----CD消磁器(第三页}
最后编辑神希花和尚

有用家试过吗?实用效果如何?

闪电传真机?

我有朋友把CD放在灭蚊拍上(当然也是印刷面接触蚊拍),按下灭蚊拍开关一分钟,说也有效果,但我不敢试,毕竟我的碟不是蚊。

让高手们试用出点体会的话还行,要不

5678mbl 在 2006-1-27 15:44:57 发表的内容
波仔你好野.竞然不听我支笛.......哈哈!难怪徐小凤张碟甘噪.
上星期davidliu和赵兄到我家一坐..对比了多张熟悉的CD.均马上知哓.
有机会我用蚊拍电你......问你有无效果

爽噃

5678mbl 在 2006-1-27 15:44:57 发表的内容
波仔你好野.竞然不听我支笛.......哈哈!难怪徐小凤张碟甘噪.
上星期davidliu和赵兄到我家一坐..对比了多张熟悉的CD.均马上知哓.

呵呵,那天到你家没有仔细对比,可惜!

最后编辑5678mbl

闪电传针机+电蚊拍+CD消磁器
给各位拜年啦!

吃过膀蟹的人没在这里,在"音响发烧站"上说着啦.

关注。
最后编辑兔八哥

看站内短信。

吃过膀蟹的人都在网站"音响发烧站"里.请到那里听听他们怎么说的吧!

兔八哥:请看站内短信

寨主已经拿过几台用了,你可以问他.呵呵.

你最好搞一下推广:送几部给那些版主,大虾们试用,让他们说话可能会更有说服力,呵呵.
最后编辑fkdkgb

回fkdkgb,你在本页"用户列表"中可收索到寨主的资料.还有用户"johnleeh"也用过我的CD消磁器.谢谢关注!

寨主是谁?
发新话题 回复该主题