发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(96)暨赠碟试听(94):柏菲唱片《李烁 ... [复制链接]

这是李烁的第三张个人专辑,与上一张个人专辑《《相见欢》已经相隔一年半了,与前两张个人专辑不同的是,这是一张全粤语歌曲专辑,主要是翻唱香港的流行曲,例如哥哥的《有谁共鸣》、SAM的《天才白痴梦》、蔡枫华的《倩影》、刘美君的《公子多情》等等,现在选来试听的就是唱片的点题歌、广东流行乐坛前辈刘志文重新填词的一首民歌《花间梦》。

[upload=jpg]Upload/20061822335776114.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2006182234931652.jpg[/upload]
最后编辑eric

第三首恋火比较考器材。整张唱片都好听!
最后编辑蚂蚁新手

好!碰碰运气

有了

第一个报名

第7名报名!

第4名报名!

李烁,我喜欢。

第17个报名

第8名报名!!!

版主,买了还可以报名吗?呵呵!

李烁的不错,笫3名

报名13

第19个

柏菲唱片将送出三张《李烁 花间梦》给非常发烧论坛网友试听、评论,获得唱片的网友要交一篇听后感的作业。请有兴趣的朋友跟贴报名。
分配方案:3个名额全部采用抽签方式产生。
报名资格:在论坛发帖数达200以上的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:1月9日晚上2300。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,否则当弃权,谢谢。
鸣谢柏菲唱片公司送出唱片。
为保证栏目的健康发展,对于获得唱片而不交作业、或者作业属于敷衍应付的朋友,都将会被取消以后的抽签资格的,所以,请大家谨慎报名。
如果获得的唱片一个月内没有收到,请马上联系我,如果3个月内没有交作业,取消该IP以后的抽签资格。
附作业格式:新开贴,帖子题目中要包含唱片名称。

花花公子 在 2006-1-8 22:39:37 发表的内容
版主,买了还可以报名吗?呵呵!

哈哈,没有这样的规定。

给我说中这碟是今年第一张赠碟,呵呵

花花公子 在 2006-1-8 22:46:08 发表的内容
好!碰碰运气,抽到了让给其他网友。第2个报名

但有规定是中唱片要交作业的啊。
发新话题 回复该主题