发烧论坛

返回列表 «2021222324252627» / 248
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

38“毒王”<度5>,还没上图,要多收几个小毒徒弟帮你的忙呀!你就安心生产你的毒物
最后编辑GWBT

迷糊 在 2006-1-6 12:03:21 发表的内容

38度5 在 2006-1-5 16:19:24 发表的内容
迷糊兄,helix8  有货。

这条超时空的线是什么特点?跟许兄推荐的那两条AQ线相比如何?

老许可是够忙的了,呵呵,赶紧上图啊,我还在这傻等着哪。

抱歉迷糊兄,让你久等,马上来。

紫荆花蓝天堂   行货市场价3000多,38度5用散线diy,cmc  接头  780。

[upload=jpg]Upload/20061616294725108.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2006161630112541.jpg[/upload]

紫荆花兰云和次级兰云的比较,有人叫巴德,我起名叫紫荆花兰云和次级兰云,右边是兰云,左边是次级兰云,同样结构,绕制的紧密程度后很大差距,导致声音也有很大不同,定价相差将近一倍,做好的次级兰云用cmc接头定价 560,兰云980。任何购买兰云的客户都可以得到次级兰云的样板以比较确认。[upload=jpg]Upload/20061616524648001.jpg[/upload]

金金 在 2006-1-5 23:21:34 发表的内容
蝎子 在 2006-1-5 23:12:51 发表的内容
许兄:不知我的东西今天发出了没有?

黄兄又添啥新货?

呵呵,再弄两对喇叭线玩玩。我的新功放已到,有空过来听听。

蝎子 在 2006-1-6 16:57:25 发表的内容
蝎子 在 2006-1-5 23:12:51 发表的内容

黄兄又添啥新货?

黄兄最近烧线步伐在逐步加快!

做好的兰云和次级兰云在 照片上分辨很难出来。

做好的兰云和次级兰云在 照片上分辨很难出来。所以共用一张照片就ok了。

[upload=jpg]Upload/20061618105467647.jpg[/upload]
最后编辑38度5

顶一个,期待超值电源线.

38度5 在 2006-1-6 17:54:05 发表的内容
[quote]蝎子 在 2006-1-5 23:12:51 发表的内容

黄兄又添啥新货?

黄兄最近烧线步伐在逐步加快![/quote]
呵呵,中了许兄的毒而一发不可收拾。 不过,信号线已有两对能用的,年内暂不考虑换了,喇叭线在等,下一步可能是电源线了。 这下可苦了,余下的一大堆线不知怎么出。

蝎子 在 2006-1-6 20:22:46 发表的内容
38度5 在 2006-1-6 17:54:05 发表的内容
[quote]金金 在 2006-1-5 23:21:34 发表的内容
[quote]蝎子 在 2006-1-5 23:12:51 发表的内容

黄兄又添啥新货?

黄兄最近烧线步伐在逐步加快![/quote]
呵呵,中了许兄的毒而一发不可收拾。 不过,信号线已有两对能用的,年内暂不考虑换了,喇叭线在等,下一步可能是电源线了。 这下可苦了,余下的一大堆线不知怎么出。

[/quote]

黄兄,已经发出,估计明天下午或者后天早上就可以收到。给你一条蓝云,还有一小块次级蓝云给你鉴别。

AQ COPPERHEAD还有货吗?要一对

音乐虫子 在 2006-1-6 21:21:04 发表的内容
AQ COPPERHEAD还有货吗?要一对

你好,有货,请短信联络。

许兄,你好,请分别说说紫荆花蓝天堂/兰云/次级兰云这三款线的声音特点,谢谢

cadcam 在 2006-1-6 21:48:12 发表的内容
许兄,你好,请分别说说紫荆花蓝天堂/兰云/次级兰云这三款线的声音特点,谢谢

你好,都是非常流畅的声音,美中有真。细节多多,音乐感一流。

完全原厂做法的cv6.1   原厂接头,原厂分线器,原厂坚持接线,原厂24伏电池盒(可以升级36伏)  diy  by  38度5,  价格1880。

[upload=jpg]Upload/2006162216553358.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20061622194488694.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2006162220719318.jpg[/upload]

38度5 在 2006-1-6 18:10:56 发表的内容

做好的兰云和次级兰云在 照片上分辨很难出来。所以共用一张照片就ok了。

[upload=jpg]Upload/20061618105467647.jpg[/upload]
.
这个真是漂亮.

38度5 在 2006-1-6 22:20:10 发表的内容

完全原厂做法的cv6.1   原厂接头,原厂分线器,原厂坚持接线,原厂24伏电池盒(可以升级36伏)  diy  by  38度5,  价格1880。

[upload=jpg]Upload/2006162216553358.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20061622194488694.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2006162220719318.jpg[/upload]

这个都差不多没了DIY的痕迹了.

兰云和次级兰云都不是AQ的基线?

兰云跟那条超时空相比如何?

最后编辑迷糊

迷糊 在 2006-1-6 23:18:48 发表的内容
兰云和次级兰云都不是AQ的基线?

兰云跟那条超时空相比如何?

兰云和超时空比走向不同,蓝云安静,柔美,流畅。超时空相对追求hifi元素和真实感,高频延伸出色,空气感强烈。
发新话题 回复该主题