发烧论坛

返回列表 12345678» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

恭喜恢复置顶

原来我也在400页,还以为是401了呢。有赠品的话给我留金宝线,迟点再要点别的一起发。

好久没在这里冒头了。欢迎回来。

许兄,有无rca端是公的?yy紧有源箱,但前级可能只买的起rca输出的。

我也有兴趣试听。

原帖由 vifone 于 2009-5-15 10:44:00 发表
许兄,这个线刚才已经发给湛江的余先生,顺丰单号为:101052246589.。

查到昨天早上就到湛江了,快递公司居然问都不问就认为客户周末放假不送货。无奈。

vifone兄、许兄,线收到了,报个告。

线已经发给电白黎先生,顺丰单号为:759013572131,专门注明了休息日正常派送。

由于顺丰想当然地认为休息日无人收件,线周一才到我手上,中间又临时出了两天短差,所以只听了两晚,不到4小时,只能粗略说说听感,比较的是AQ4.2,也是许兄作品。
12tc的规模感更大,层次以及弱音要清晰些,感觉更透明,泛音更丰富一些,铜管的表现更有金属光泽,相比之下4.2就略暗一些,低频下潜应该比原先要低,因为量感有所增加的同时也出现了轻微的驻波,还有一个感觉是12tc的声音有“弹性”。

回复 3778# 38度5 的帖子

是小女,爱动手,大点肯定是个破坏王,我的升级计划都不敢实施了。呵呵

雷霆今早收到,现正在热身。

雷霆煲了十几个钟,好像有些入状态了。音场大了一圈,线条感也有提高。

许兄,好久没联系了,还自己动手做线吗?
刚收了套niam前后级,想做条RCA→din信号线。
发新话题 回复该主题