发烧论坛

返回列表 12345678» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

给我的马田路根的电源线插头插尾和第一页图片不一样?黑的变成透明的了?

哈哈 ,知道了!

许兄,你的三条线用的挺爽。现在我要把相位c1换到唱头放大器上,根据我的情况推荐一款信号线 。我得配置你知道的。

斯巴克的解析力太高(换管后),口水声和乐队的细节声太明显反倒失去了音乐性。感觉中频稍薄,就这样。我的配置你还记得吗?12平米书房 雨后p3es-2 斯巴克a300b 斯巴克17a mit4喇叭线 你的跳线和电源线。

再问,什么是全平衡法?电池版的信号线是怎么回事?特点?

我的信号线?

美洲虎和黑豹请报价,那款更适合我?

许兄,买到了二手黑豹,也是你出的。根据我的系统,配那条喇叭线好?急!

再加条喇叭线,所有线材都是38度5的了!哈哈!

线刚到!有一个插头的六瓣折掉了一瓣?

追求完美,静候佳音!

感动!能不能介绍一下 直布罗陀和黑豹的特性?网评在那里?

许兄,请收短信!

许兄,请教个问题:我买了个漂亮的床头灯夹在机柜上,打开灯音箱就出来烦人的电流声音,放在黒胶唱机(多能仕320)边 放在功放旁边都有电流声音,而且放在功放(胆机)旁边声音更大!咋回事呢?

许兄 ,谢谢你的回复,可是台灯没有变压器啊?

许兄生意不错!
要两条1.5米AQ高班视频线。

原来的线都是公头的。另一个是卫星电视,不用,只要一条就行,不过是1.9-2.0米的。
发新话题 回复该主题