发烧论坛

发新话题 回复该主题

金封的OPA2111那个版本最好!? [复制链接]

市面上的OPA2111有AM;BM;KM等型号,产地分别有韩国:英国:美国。究竟那个最好!?

我试用过英国板的OPA2111AM,声音比陶封的2604好多了,但觉得动态还是有所欠缺,不知USA板的是否会好些!?

fskelvon 在 2005-12-11 13:05:37 发表的内容
OPA2111的结像度比2604好多了,而且也不失音乐味,不失为顶级运放,可惜贵了点。

大家说说多少钱拿下OPA2111AM最合适?

BM最好

2111动态本来就比2604小

我现在也是用OPA2111,不过没认真看是什么后缀的,音乐味很好

OPA2111的结像度比2604好多了,而且也不失音乐味,不失为顶级运放,可惜贵了点。

大家说说多少钱拿下OPA2111AM最合适?

Timme 在 2005-12-11 1:26:12 发表的内容
BM最好

UK与USA版,那个分析力高些!?

KM好

我系用2111KM USA,感觉很满意,250米/对

南海十三郎 在 2005-12-11 12:23:37 发表的内容

你在广州什么地方买的?还能买到吗?

winkll可知金封2604的价钱?比塑封的好多少?

BM最好

winkll 在 2005-12-11 2:56:48 发表的内容
KM好

。。。指标上BM最好,主观上哪个好听就不知道了。。。自己用着KP,反正德州申请的不用钱。。。[upload=gif]Upload/200512114163033029.gif[/upload]
最后编辑Timme

fskelvon 在 2005-12-11 10:47:52 发表的内容
广州那里能买到?望提供电话或地址。

新陶街电器城首层B16
电话:020-61189095

fskelvon 在 2005-12-11 12:28:19 发表的内容
ken:我用紧金封2604,180元买的,感觉比塑封好很多,少了毛燥感,分析力也有所改善。不过我听过金封的opa2111AM后,把它雪藏了。哈哈。

价钱不错,在那里买的?
有多少个,如有2个,想到你处借回家听听。

我用OPA2111BM UK,300元买的。感觉很好。
运放级别从低到高依次为AP、BP、AM、BM;KM这个级别就不熟悉了。

winkll 在 2005-12-11 12:07:24 发表的内容
fskelvon 在 2005-12-11 10:47:52 发表的内容

新陶街电器城首层B16
电话:020-61189095

谢谢!

fskelvon 在 2005-12-11 12:57:24 发表的内容
金封2604我得一个,因为性价比不高所以只买了一个用在CD机的缓冲部分。至于套陶封的我就有4个,如果适合你就过来拿去试听。

可惜,我需要2个才能试听。

南海十三郎 在 2005-12-11 12:23:37 发表的内容

可否借来听听?
最后编辑KEN

KEN 在 2005-12-11 12:35:53 发表的内容
fskelvon 在 2005-12-11 12:28:19 发表的内容
ken:我用紧金封2604,180元买的,感觉比塑封好很多,少了毛燥感,分析力也有所改善。不过我听过金封的opa2111AM后,把它雪藏了。哈哈。

价钱不错,在那里买的?

金封2604我得一个,因为性价比不高所以只买了一个用在CD机的缓冲部分。至于套陶封的我就有4个,如果适合你就过来拿去试听。

KEN 在 2005-12-11 12:35:53 发表的内容

价钱不错,在那里买的?

我系桂城明珠电器城个老友处买的,已经买了很长时间了。
发新话题 回复该主题