发烧论坛

返回列表 «5354555657585960» / 67
发新话题 回复该主题

贵族音响器材架、音响架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。 [复制链接]

回复:贵族音响器材架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。

请问SRW-2A价格多少,谢谢

快要搬新房子了,现需要电视栕、茶几和方几,茶几和方几需订做,请报价:
1、SRW-2A(做方几用)尺寸:W800*D800*H500,样式不变。
2、SRW-28(做茶几用)尺寸:W1400*D700*H500,样式不变。
3、SRW-3A,三个,并排使用做音响机架,尺寸不改动
请分别报价。
谢谢!
最后编辑yushuilt 最后编辑于 2007-12-12 13:34:28

请报价--SRW-3A,谢谢!

请报价——JK36 谢谢!

3、SRW-3A报价.谢谢

SRW-3A,WCL-box(CD),请报价.WCL-box(CD)是带茶几的吧.

顶顶!

SRW-2A坚实系列单排二层,2个请报价

以上已经复论坛短讯息,请查收。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

要一个SRW-3A坚实系列单三层.请告之付款方式.广州市内能送货上门吗?运费几何?

产品编号: WCDS-5/42,产品名称:五层斜架  (配5个小CD架)
请问这个CD架几米,(到深圳运费几米?)
突然想听了,就发烧了
把音乐烧起,把人生捎起

版主,请问有没有适合JBL4312书架箱的脚架,高度只要30cm多?谢谢!

回复: 贵族音响器材架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。

原帖由 小周 于 2007-12-21 9:29:00 发表
版主,请问有没有适合JBL4312书架箱的脚架,高度只要30cm多?谢谢!

有,要订做,一般要做35cm高,订做要年后了,因为过年前已经排满单了,价钱请收短信息。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复:。

请问SRW-2A(坚实单二层)的净宽是多少,担心我的后级放不下(我的后级有48CM宽,24CM高)

请分别报贵族机架 SRW-2B,  
                        WPS-2B,
                        BWAV-2B,
                        SWAV-2AL和  
                        遥控器座CRW-1的价格,多谢

请抱贵族脚架 BWS-7的价格?
用同样款式/材料/工艺如果订做一对,W24 * D38 *H60, 也请报价格?
运到上海,运费多少?
若现在订做,何时送货?
多谢!

补充一下,我用一对老天朗的金监听10寸,用该款脚架适合吗?
还有哪款可推荐的?

WCDP-4M;WCDG-96L,请报价到北京价格,谢谢

原帖由 arkhya1 于 2008-1-19 23:32:00 发表
补充一下,我用一对老天朗的金监听10寸,用该款脚架适合吗?
还有哪款可推荐的?

同问,谢谢

eric版主,想要一只WLP-8(维特式LP碟工艺柜),请问要多少米?

jpg(2008/1/23 16:31:53 上传)

jpg(2008/1/23 16:31:53 上传)

发新话题 回复该主题