发烧论坛

返回列表 12345678» / 67
发新话题 回复该主题

贵族音响器材架、音响架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。 [复制链接]

贵族通知各位朋友:1月20日开始截止接特别订造的单,3月再开始接。
如果要订造特别尺寸的朋友,请尽快。

请问皇太子配什么样的脚架合适啊?

eric 在 2007-1-9 23:59:42 发表的内容
calm2far 在 2007-1-9 16:12:15 发表的内容
定制一个SRW-2A, 具体尺寸W570xD510xH485, 款已汇入工行帐号, 请查收.

好的。

补充只是高度增加, 最底层搁板和地面距离不变, 刚贵族已经有人和我联系了确认这事, 看来还是挺负责的.

wwt-4

eric 在 2007-1-8 23:20:46 发表的内容
calm2far 在 2007-1-8 9:33:59 发表的内容
请问eric, 你说的P3专用脚架是否和PWS-7是一个系列?
还是属于WFT-3/5系列? 叫PWS-3?

两个都可以,推荐性价比最好的是PWS-7的。

能否确认一下, PWS-7也有P3(底面大小W190D180)的专用脚架, 不需要定制?
另贵族号称的有对P3进行低音补偿的是哪款? 价格多少?

qzhyt 在 2007-1-15 9:51:10 发表的内容
请问有没有类似TFW-7D但高度是60的音箱脚架

没有,可以订造TFW-7D。

请店主报价C06UMA和B10UM

又请PM BWAV-2B 和 SRW-2B 的价格.还有从音响的角度哪一个好一点,各有什么特点? 上面要放平板电视,下层放CD机和DVD机

calm2far 在 2007-1-11 15:03:30 发表的内容
能否确认一下, PWS-7也有P3(底面大小W190D180)的专用脚架, 不需要定制?
另贵族号称的有对P3进行低音补偿的是哪款? 价格多少?

对,有专用脚架。
就是这对。

qzhyt 在 2007-1-15 10:36:27 发表的内容
SRW-2B有配脚钉吗,还是说要另外购买?价格有包运费吗?

都不配脚钉的。50元一套4个,纯铜的。
运费都是到付。

KevinZhang 在 2007-1-15 14:39:23 发表的内容

是什么来的,没有见过。

请问有没有类似TFW-7D但高度是60的音箱脚架

qzhyt 在 2007-1-15 9:59:56 发表的内容
又请PM BWAV-2B 和 SRW-2B 的价格.还有从音响的角度哪一个好一点,各有什么特点? 上面要放平板电视,下层放CD机和DVD机

BWAV装饰性好,SRW声音好点。

SRW-2B有配脚钉吗,还是说要另外购买?价格有包运费吗?

写错了号码请见谅。
请给个价格WCDG-96L,可以不要电灯。还有SWR-2A。谢谢!
最后编辑KevinZhang

发货和运输真慢哦,呵呵!

eric 在 2007-1-15 14:41:08 发表的内容
KevinZhang 在 2007-1-15 14:39:23 发表的内容

是什么来的,没有见过。

[upload=jpg]Upload/200711514441046158.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200711514442882264.jpg[/upload]

KevinZhang 在 2007-1-15 14:44:33 发表的内容
eric 在 2007-1-15 14:41:08 发表的内容

是什么来的,没有见过。

[upload=jpg]Upload/200711514441046158.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200711514442882264.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200711514475122176.jpg[/upload]

今日中午,款已打入工行帐号,已经包含运费了,
买贵族坚实单三层SRW-3A,记得可是包邮的哦。
最后编辑3306

请版主分别报SRW—3A,SRW—2A,WCD—288,WCD—384包邮价,谢谢。听说现在改新款了,请介绍一下情况
发新话题 回复该主题