发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 135
发新话题 回复该主题

非常发烧论坛委托南京达明开展中介服务。(中介汇款帐号见72页71... [复制链接]

TRIGON 在 2006-3-1 12:43:50 发表的内容
达明兄,已与大刀关胜沟通好,7600包邮。中介费、转帐费均由买家承担。我帐户为招商一卡通或建行卡。
箱子外观约8成新,单元9新。无修无摩。请中介!

大刀关胜款已到帐,请TRIGON可以发货了!

OK

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=93981&ftdate=20060301&nTypeId=55

与lianghua9588兄交易,成交金额:4000元(不包邮)
中介费卖家承担
银行转帐卖家承担
汇款金额:4000元
成色以lianghua9588兄上图为准,谢谢。

好的,今天晚上上图,就好了,包装箱我就不上图勒,我就上主机 配件,好不好,还有我照相的水平很业余的,赫赫

ADWS兄请看图,我这里不会上图
我上在家电上了,请看
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=902648&extra=page%3D1

好的,确认!请ADWS汇款吧!

OK

好的,确认,要求机器遥控板 电源线 说明书 保修卡 包装齐全无修摩状态良好,款明天中午汇到达兄农行的帐号。我会及时通知。谢谢。

要求机器遥控板 电源线 说明书 保修卡 包装齐全无修摩状态良好
我能保证兄弟

我没有地址阿,怎么发货哦,请给我地址

现在斑竹,还没有回答,。兄弟您pm你地址哈

稍等,农行现在还没到帐.或者买家给我个电话.

lianghua9588 在 2006-3-8 10:59:07 发表的内容
我没有地址阿,怎么发货哦,请给我地址

地址见站内短信.

款4000已汇到达兄农行帐号上,请查收。

查到了,已经到帐!请lianghua9588可以发货了!

达明兄,我要和发烧集中营交易,如何中介?

[upload=jpg]Upload/200631211392122257.jpg[/upload]               我要和发烧集中营兄交易audio-technica AT33PTG 全新唱头,2400园人民币,包EMS邮寄到我家。中介费,银行汇款收费我出,请确认。

我确认!,然后卖方在此确认后你即可汇款到我的帐户上.  汇款金额是2400+中介费20+汇款手续费(视对方银行而订).  我收到款后通知卖方给你发货. [/quote]
报到!
确认后我必须2,3天后才能给买家发货,因东西不是我的,我只是替买。

我爱linn 在 2006-3-12 11:40:41 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200631211392122257.jpg[/upload]               我要和发烧集中营兄交易audio-technica AT33PTG 全新唱头,2400园人民币,包EMS邮寄到我家。中介费,银行汇款收费我出,请确认。            

我确认!,然后卖方在此确认后你即可汇款到我的帐户上.  汇款金额是2400+中介费20+汇款手续费(视对方银行而订).  我收到款后通知卖方给你发货.

好的
发新话题 回复该主题