发烧论坛

发新话题 回复该主题

有谁摩过科宝胆机? [复制链接]

交流一下.

比如换电容,等等.

有机会的话,我可以上一些照片。朋友的机器全新的打造了一番。

我用的是DU6I升级版,现在已摩成了终极版中的终极版了!
我除了输出变压器和机壳不换外,其他全面摩改(包括电源变压器),价格翻了两番不止呀,但出来的声音对得起所付出的金钱!

贫下中农兄这机摩得好,推瑞宝箱既保有精细、贵气之优点,又增加了意想不到的速度和动态,表现罕有地全面。

楼主您能上个图吗? 令请回答您为什么要摩这台科宝攻放.谢谢

摩机也要看你的CD机和音箱是属于什么音色取向而决定你所选择的电容,不是把某知名度高的品牌补品换上去就出靓声

拿胆主义 在 2005-10-4 13:26:14 发表的内容
贫下中农 在 2005-10-3 23:47:22 发表的内容
我除了输出变压器和机壳不换外,其他全面摩改(包括电源变压器),价格翻了两番不止呀,但出来的声音对得起所付出的金钱!

最后是否改为胆整流?

可惜里面的空间太小了,想进一步摩改都难呀!

贫下中农 在 2005-10-3 23:47:22 发表的内容

把科宝改成这样,代价太大了吧?

最后是否改为胆整流?

我的型号是300BMKII 单端单管.CD机是天龙的,音箱是城堡书架箱.值不值得摩?

我觉得里面的用料一般/特别是电容我问过科宝公司,机内的藕合电容是进口的,然后打上科宝的牌子,我觉得要是品质好的话为什么不用原厂的名字?

我看到居然有人摩MEIODY的SHW300B 的胆机,.那里面的用料已经很不错拉,可是还要摩.不知为何?

您实际听过吗?
敢打自己牌子的东西您说是好还是不好呢?

兄弟,玩器材要象你这样智慧走下去可真要体蹬了,唉

目前看来王二麻子那里是你的安全去处,去那里认识你拿钱换回来的究竟是什么吧
王二麻子论坛http://www.2858stock.net/bbs/index.asp

祝你好运
最后编辑吹竹对弹丝

一切都是为了追求完美,用好材料当然容易出好声音!摩过之后就知道了什么是喜出望外。

贫下中农 在 2005-10-5 0:35:34 发表的内容
拿胆主义 在 2005-10-4 13:26:14 发表的内容

最后是否改为胆整流?

可惜里面的空间太小了,想进一步摩改都难呀!

兄弟,你可以引线出来外面的,不一定要在原来的机壳上钻孔,将需要连接线通过机壳的散热孔引出来,在外面加一个灯丝牛和一个管座就OK了,虽然不雅观,但不是作展览的喔,改为胆整流好过你换更好的电容

回复:有谁摩过科宝胆机?

照你这样说,根本不用外型设计,何为叫声.色.艺
发新话题 回复该主题