发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(77)暨赠碟试听(75):星文唱片 《上课... [复制链接]

今天唱片海印有卖了吗?

死神 在 2005-10-3 15:58:12 发表的内容
到今天还没有? 又说国庆期间有的? ???

因为包装的问题唱片公司答复说10月10日上市。

到今天还没有? 又说国庆期间有的? ???

shizhang 在 2005-10-3 21:50:25 发表的内容
死神:孩子多大?如果不到3岁建议买这个EVD而非cd。

兄台,在下还有两位MM要照顾,还没想过要BB哦!EVD?不考虑哦!都没EVD机!

shizhang 在 2005-10-3 21:50:25 发表的内容

这款唱片稍后会出EVD-AUDIO版本,没有影像的。

eric 在 2005-10-3 22:17:08 发表的内容

这款唱片稍后会出EVD-AUDIO版本,没有影像的。

哦!原来没有图像,我觉得出DVD之类有图像的可能更吸引孩子。
最后编辑shizhang

期待,不期待!!

期待,这是一款我的MM喜欢的歌曲类型!
不期待,当我买到这款CD的时候,已经放完国庆大假了!

辗转多日,刚刚到手。因未在家,尚未试听。报告E版,多谢多谢!

E版:站内信笺发不了,不好意思。

恭喜恭喜!请收到的朋友赶快交作业啦,好的话当然不容错过啦!

回味幸福csy 在 2005-10-6 11:53:38 发表的内容
恭喜恭喜!请收到的朋友赶快交作业啦,好的话当然不容错过啦!

一点愚见,仅供参考
http://bbs.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=84673&ftdate=20051004&nTypeId=11

回复:最新发烧唱片在线试听(77)暨赠碟试听(75):星文唱片 《上课啦》

还有吗,我想要一张

回复:最新发烧唱片在线试听(77)暨赠碟试听(75):星文唱片 《上课啦》

星文唱片 《上课啦》 有卖了吗?

过瘾!一定 要买!

这里还有更多片段拨^^

http://www.21hifi.com/award/2005q3/t10.htm

郁闷搞到要上TAOBAO才买得到...

要买张.

听了顶一顶。

纯真、会心喜悦!
发新话题 回复该主题