发烧论坛

发新话题 回复该主题

您心目中巴赫最伟大的作品? [复制链接]

大无
哥德堡

该用户帖子内容已被屏蔽

Metamorphosen 在 2005-9-21 3:07:10 发表的内容
jamespan58 在 2005-9-20 23:28:50 发表的内容
尤文 在 2005-9-20 23:20:33 发表的内容
请问李赫特的是不是古乐演奏?偶没听过~~~

是的,据我所知,ARCHIEV版的都是古乐。

很令你失望的是偏偏Archiev很多都不是古乐器演奏的,尤其Hans Richter的乐队用的都不是古乐器。Archiev这个厂牌倒是DGG专门用来发行古典乐派之前音乐的,不过后来也渐渐打破这个界限了。

谢谢!让我又学到新的知识.

尤文 在 2005-9-20 23:20:33 发表的内容
请问李赫特的是不是古乐演奏?偶没听过~~~

是的,据我所知,ARCHIEV版的都是古乐。

兄弟们:请写出您心目中最喜爱的巴赫作品。

[upload=jpg]Upload/2005921774341089.jpg[/upload]

尤文 在 2005-9-20 23:03:59 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20059202335718243.jpg[/upload]

看得出,这一定是您的心爱之物了,保护得真好。这个版本我10年前就已经拥有了。很喜欢!
最后编辑jamespan58

redo 在 2005-9-20 22:21:19 发表的内容
应该是BWV147号康塔塔里的"耶酥,人类欢乐之泉"

兄弟喜欢他的康塔塔,麻子认为哥德堡棒。

我很难选择啊。假如把你们关在一孤岛上一年,只许带一张或一套唱片,选哪一部?(限巴哈的)

巴赫的双小协、勃兰登堡俺比较喜欢。

我的部分巴赫[upload=jpg]Upload/2005921032446731.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20059210321948244.jpg[/upload]

巴赫的键盘乐都是偶喜欢的

[upload=jpg]Upload/2005921741952644.jpg[/upload]

浊水河上的桥 在 2005-9-21 7:04:24 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2005921741952644.jpg[/upload]

这张也是我最喜欢的。嘿嘿

大无,史塔克 水星
小无,个路米欧 谢霖 尤其是恰空,多少次都不厌
平均率 过得保 TURECK
人声听的不多,但好的段落实在太多。

歌德堡,我有小古2个版本,老图阿姨,老兰阿姨各一个版本,还是喜欢小古

[upload=jpg]Upload/200592110501730257.jpg[/upload]

这张

[upload=jpg]Upload/200592113273579449.jpg[/upload]

王2麻子 在 2005-9-20 22:48:51 发表的内容
喜欢古尔德81版,图雷克VAI1142版,西维寇兹基弦乐版

这个弦乐版真钩人的魂!

大家都把巴赫看成一位主要是从事于器乐曲的作曲家吗?巴赫生前可是以终生侍奉上帝为玉簋的。

赋格的艺术更多的带来的是恐怖
让我感觉到同样是人
为什么我们和BACH想差。。。。。。。。。。。。远
发新话题 回复该主题