发烧论坛

发新话题 回复该主题

哪位用过卡达声的喇叭线 [复制链接]

说说它的声音特点。

看是什么系列吧,总的来说可以概括为这种风格:厚润、宽松、大气。

对!总之搭配就如做饭烧菜的调味方式,单下酱油不行,也要加点糖,注意互补性就是。

天神兄,那这款线不知道是否适合于丹拿。这款线的型号是Neutral Reference ,可能是比较老的款式了。

yilulz 在 2005-8-19 13:45:56 发表的内容
天神兄,那这款线不知道是否适合于丹拿。这款线的型号是Neutral Reference ,可能是比较老的款式了。

“自然参考”,是金参考旗舰下一档,老二。自然参考是所有卡达斯线中唯一没有卡达斯味道的型号[这从她的名字也可看出,是卡达思实验的产物],和丹拿配合我没听过,老兄最好接上试听为准

没错,我没有搭配丹拿试听过,也不好说。
最后编辑天神

卡达声是不是Cardas?用它的电源线,和信号线,就是喇叭线没有,也想了解一下.

暂时好像没听闻原装成品“自然参考”有假,事实上“自然参考”销路也不好,并非“自然参考”不行,相反是非常棒!而是因为“自然参考”是所有卡达斯线中唯一没有卡达斯味道的型号。。。。就如 A 片女角不脱衣只在裙子里干,这样的 A 片干得再精彩也没人买吧?呵呵呵!
最后编辑Wilmer威馬

yilulz 在 2005-8-19 15:11:21 发表的内容
按照威马兄的粉色幽默套路来说,器材的搭配就如女人,太风骚不行,一点不解风情也是乏味。

应该说太性感不行,但肩和大腿也不稍露一下就更不行!哈哈哈哈哈哈!

=P

中性?那岂不是人妖抑或太监?不成!

其实 JEFF 兄也说了,线如其名:自然!而且自然中流露如泉水的点点清甜,耐听而不失像真度,中性而不失韵味,但卡达斯始终是卡达斯,在速度和动态上是不会有太令人惊喜的表现,只是恰到好处。

翻译成中文应该不叫“自然”参考,“中性参考”更准准确些。

yilulz 在 2005-8-19 15:19:06 发表的内容
中性?那岂不是人妖抑或太监?不成!

想哪去了?

按照威马兄的粉色幽默套路来说,器材的搭配就如女人,太风骚不行,一点不解风情也是乏味。

这款线是否有假线?哈哈,买线最怕买到假货。

Wilmer威馬 在 2005-8-19 14:49:53 发表的内容
暂时好像没听闻原装成品“自然参考”有假,事实上“自然参考”销路也不好,并非“自然参考”不行,相反是非常棒!而是因为“自然参考”是所有卡达斯线中唯一没有卡达斯味道的型号。。。。就如 A 片女角不脱衣只在裙子里干,这样的 A 片干得再精彩也没人买吧?呵呵呵!

哈哈,威马兄的幽默很精彩。那可否告知这款自然参考的声音特性?

jamespan58 在 2005-8-19 15:15:39 发表的内容
翻译成中文应该不叫“自然”参考,“中性参考”更准准确些。

呵呵,“自然”二字还有些噱头,写成“中性”就更卖不出去了。

“自然参考”可说是卡达斯线中最突破亦最成功的产品,但在商业角度来说也是最失败的产品。。。。

谢谢威马兄,按照它的特性,配上速度和动态比较好的信号线可能是不错的搭配。

总不能瞎造吧? 是 NEUTRAL 不是 NATURAL。
发新话题 回复该主题