发烧论坛

发新话题 回复该主题

请各位DX为我推荐一款34寸电视 [复制链接]

本人最近要买电视,目标锁定为34寸,进口国产品牌都可以,只要好就行。
对液晶电视如有什么好建议也望告之,不胜感谢。
最后编辑阿龙

能具体说明一下吗?我对SONY  CRT不是很了解。
至于价格不是问题。

SONY CRT。不二之选

不用了解了,SONY准没错,我家11年前买的SONY 29寸,现在还不错,比几年前买的抗佳29寸平面直角要好,sony的CRT技术真不是现在的牌子能比的,质量也是一流的.但可惜是鬼子出品的

twwnj 在 2005-8-2 0:17:38 发表的内容
谁家电视用一辈子啊?国产长虹最好!!!

我家29长虹96年买的~~现在还是和刚买来时候一样的效果~~

抵制日货!!!!!

我的SONY S29MH1   95年买的,修过三次左右吧,但颜色一直很好,音响又正。

曼弗雷德 在 2005-8-1 22:08:32 发表的内容

这是哪国的啊?

SONY  HZ34M90, 1W左右。

多少预算捏?

SONY   CRT超精细系列的!最最最优秀的CRT了!高端国产的还是别考虑了!高端的传统电视,要是大家摆在一起对比,松下、东芝等肯定会输给SONY的超精细系列,国产的就死得更惨!
可惜现在的进口品牌CRT电视国产后,声音远没有以前的好了!
我也抵制日货,但唯一坚决保留的就是SONY的电视。。。!!!无办法,出得甘多钱,惟有SONY最令我满意!

曼弗雷德 在 2005-8-1 22:08:32 发表的内容

哈哈,如果是我,我也这样选。

sony

twwnj 在 2005-8-2 0:17:38 发表的内容

我家29长虹96年买的~~现在还是和刚买来时候一样的效果~~

抵制日货!!!!!

先了解一下长虹用什么显像管,再打开机子看看里面的芯片再看看才喊,到时我怕你没那么理直气壮了.

千万不要4:3的,现在的电视片和电影片多数是16:9的
两年后数码就不用说了

Backpacker 在 2005-8-2 9:07:52 发表的内容
SONY 38寸 CRT,超精细版本。best of the best。

不玩这个,要搞16:9就直接上投影了,电视机小小的有什么看头

抵制日货!!!!!

进口牌子建议用sony

国货建议用海信(清晰度高)

下乡种树 在 2005-8-2 9:55:40 发表的内容
不玩这个,要搞16:9就直接上投影了,电视机小小的有什么看头
38寸的不是16:9的。

国产好多品牌都不错的

试试SONY HZ34?

国货也可以考虑。

TCL
型号 PDP601
图像 显示模块 原装进口彩色显示模块
  屏幕尺寸/比例 60″/16:9
  物理分辨率 1280X720
  亮度/对比度 1000尼特/1000:1
  全新像素结构/非对称单元结构 -/●
  256级/16.7M真彩色/近180°视角 ●
  画面比例转换 16:9/4:3/ZOOM
  图效模式 3种
  DDHD数字动态高清芯片 -
  DCDi专利/CCS专利 -
  True Life亮彩引擎/电影模式 -
  数字高清归一 ●
  运动自适应逐行/降噪 ●
  高自然色阶 ●
  数字高清灰度优化系统 -
  CCF滤色专利/PLE专利 -
  色温调整 ●(多级数字色温)
  数字梳状滤波器 ●
数字3C 3C数字智能驱动器/DVI接口 ●
  宽带上网/HDTV高清专用接口 -/●
  TV画中画/双画面 -/●
  ISM屏幕保护/有线电视接收 ●/-
  丰富的用户菜单/内置高频头 ●/-
  实时时钟/节目预约 -
  限时收看/自动开关机 -/●
  频道编辑/数码频率调谐器 -
  全球通数码丽音 -
  5段均衡调节/智能音量 -/●
声响 动态重低音/全音域扬声器 -/2X8W
  音效模式 5种
  音箱 侧挂
  S视频输入(多功能盒) -
  音视频输入(多功能盒) -
输入/输出  天线输入(多功能盒) -
  音视频输出(多功能盒) -
  DVD色差分量输入(多功能盒) -
  重低音输出(多功能盒) -
  音频输出(多功能盒) -
  RGB输出/控制(多功能盒) -
  YUV输出/控制(多功能盒) -
  DVI数字视频接口(屏) 1组
  HDTV YPbPy接口(屏) 1组
  电脑RGB接口(屏) 1组
  RS232接口(屏) 1组
  功放输出(屏) 1组
  视频输入(屏) 1组
  DVD色差分量输入(屏) 1组
  音频输入(屏) 1组
  RGB输入/控制(屏) -
  YUV输入/控制(屏) -
  S视频输入(屏) 1组
  PC音频输入(屏) 1组
  电源范围 AC200-240V 50/60Hz
  耗电量/待机耗电量 700W/≤3W
  机身尺寸(宽X高X厚) 1455X883X99(mm)
  机身重量 70Kg
  另供选购 多功能盒、底座、挂墙架、音箱
注:以上表格中“ ● ”表示有此功能点;“-”表示无此功能点
发新话题 回复该主题