发烧论坛

发新话题 回复该主题

简直是流氓!(转) [复制链接]

17951+电话号码=陷阱

我也向深圳1860查詢過了,不僅神州行用户如此,全球通也一樣。如果你把17951+电话号码儲存在電話號碼本里,而不是單獨撥,收費就會從0.7元每分鐘變成1.3元每分鐘。他們的解釋是如果儲存在電話號碼本里,系統將無法識別。
12593+电话号码=陷阱
如果你是一个神州行用户,当你知道中国移动为你设置以下的陷阱的时候,便不再惊讶于你的话费为何会像长了翅膀一样的飞走。
用12593+电话号码可以优惠,但如果你预先把“12593+电话号码”存在手机的电话本,使用的时候调出来然后拔打出去,这时中国移动不承认你使用了12593这种优惠的拔打方式,而按照直接拔打的方式计费。如果你是在漫游,两种计费方式可以相差7倍之多!
当我今天得知如此计费之后,我真的不知如何表达我的愤怒,后来打1860咨询时,如果不是主动冶询问这个问题,工号为6608的小姐根本就不告诉我这样的计费。
希望看到此贴的各位,把这个贴子粘贴到可以粘贴的地方,少让人上当。我亦会向所有广州市的媒体和12315投诉!

38度5 在 2005-7-27 11:32:36 发表的内容
看来我抛弃中国电信一点都没有错。

中国电信和中国移动应该无关系吧,难道老兄连固定电话也抛弃?

中国电信现在上海有60套餐。120元包打800分钟。比我原来的188元900分钟好多了!爽!!!

去投诉中国移动

但,有问直接拨打12593+电话号码和从电话里调出12593+电话号码的区别吗?

看来我抛弃中国移动一点都没有错。
最后编辑38度5

怪不得我出差时的电话费这么多,原来是这样计费的!真是无耻的大流氓啊!!!!!!

搞了老半天,都进了党库和贪官的腰包!你们怎么都不敢说!

这帮家伙真无耻!!
我搞不明白,都是国家的企业,多赚了也到不了你自己腰包,干吗非要这样坑老百姓呢??

人之初,性本恶!

38度5 在 2005-7-27 11:32:36 发表的内容

靠,黑狗偷食,白狗挡灾。

全球通是中国移动的品牌!!!

尽管中国移动当初是中国电信投资的,尽管中国电信在中国移动正式成立后的2、3年中还在偿还当初对移动的投资所负的债务,但现在他的的确确是独立的电信运营商,而且还抢夺了不少中国电信的客户和市场。

这样的企业早该关掉了。

电信早点玩完!

企业效益好,个人收入多,很清楚。

名级潜水艇 在 2005-7-27 11:49:26 发表的内容
去投诉中国移动

刚刚咨询了1860 MM说一般不会 但她说最好别把17951存在电话本里

这些狗*的独家(或近式),就是这样的!黑!

肥胆KT66 在 2005-7-27 12:02:13 发表的内容
名级潜水艇 在 2005-7-27 11:49:26 发表的内容
去投诉中国移动

刚刚咨询了1860 MM说一般不会 但她说最好别把17951存在电话本里

点解?

赶紧改

果然是占小便宜吃大亏.

Jeff_he 在 2005-7-27 12:10:01 发表的内容

靠,黑狗偷食,白狗挡灾。

全球通是中国移动的品牌!!!

尽管中国移动当初是中国电信投资的,尽管中国电信在中国移动正式成立后的2、3年中还在偿还当初对移动的投资所负的债务,但现在他的的确确是独立的电信运营商,而且还抢夺了不少中国电信的客户和市场。

抱歉,应该试中国移动,特此更正!

petershao 在 2005-7-27 11:45:30 发表的内容
企业效益好,个人收入多,很清楚。

还有就是可以贪污的更多.
发新话题 回复该主题