发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(59)暨赠碟试听(57):雨林 《缪晓铮 饿... [复制链接]

27号!

多谢大家报名,我抽出的号码是30、4、9,对应就是树有风、眼光光,睇月光、长亭外,古道边。
恭喜三位,请于20日23点前把邮寄资料、电话给我,谢谢。

恭喜树有风、眼光光,睇月光、长亭外,古道边三位。

eric 在 2005-6-17 23:32:49 发表的内容
多谢大家报名,我抽出的号码是30、4、9,对应就是树有风、眼光光,睇月光、长亭外,古道边。
恭喜三位,请于20日23点前把邮寄资料、电话给我,谢谢。

恭喜三位

与眼光光兄一同中奖!幸运!也恭喜树有风兄!评写民乐不容易啊!

恭喜三位.

恭喜!
等着看你们的听感。如果好我就买:)

还没有收到树有风的资料,但弃权,再抽出是1,对应是hy3000,请今天23点前给我资料。

这MM弹得一首好PP。当年在星海个人演奏会,我跟我老爸二人座在前排。哗!!样靓。曲美。技术精。真是久不能忘怀。

这样好的DD我错过了。
E版,怎么试听的MP3琵琶声音好象有点软。是我的耳塞点题还是CD的问题?

stanleyhgy 在 2005-6-22 16:18:27 发表的内容
这MM弹得一首好PP。当年在星海个人演奏会,我跟我老爸二人座在前排。哗!!样靓。曲美。技术精。真是久不能忘怀。

这样好的DD我错过了。
E版,怎么试听的MP3琵琶声音好象有点软。是我的耳塞点题还是CD的问题?

应该是mp3的问题,但这张唱片的声音是比较女性化一点。
“样靓”?我相信是,所以雨林这个封面容易误导人啊。

付娜的古筝,缪晓铮的琵琶是广东歌舞剧院民族乐团的两绝。其他的嘛。。。。。

eric 在 2005-6-22 19:21:51 发表的内容

应该是mp3的问题,但这张唱片的声音是比较女性化一点。
“样靓”?我相信是,所以雨林这个封面容易误导人啊。

我也觉得很其怪,这个MM现场看时是很"索"。可乐瓶身型,长长的轻丝,梨涡浅笑,含羞答答的,还有只"暴牙"(是一只"暴牙"三分悄那个"暴牙")。但不知为何每次上封面就是不好。可能就是那种不上镜类。

听一曲。发一贴!增一贴!哈哈!!!

听一曲。发一贴!增一贴!哈哈!!!

回复:最新发烧唱片在线试听(59)暨赠碟试听(57):雨林 《缪晓铮 饿马摇铃》

除了缪晓铮清纯晶莹的琵琶音色外,余其伟拉奏的椰胡所发出的那份椰壳共鸣的质感,在音场大后方若隐若现的笛声,都对音响体系的“中频厚度”与“弱音还原”构成考验.

回复:最新发烧唱片在线试听(59)暨赠碟试听(57):雨林 《缪晓铮 饿马摇铃》

第9个也好

顶!:lol

di 9 ge

非常好!
发新话题 回复该主题