发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(54)暨赠碟试听(52):ABC唱片《CRYSTAL... [复制链接]

恭喜三位,同時記得不忘作業.

恭喜三位 !

恭喜恭喜

多谢大家报名,我抽出的号码是6、42、25,分别就是毒谷有信、jazzlee、berliner。

恭喜三位,请三位在29号晚11点前,把邮寄地址、手机、姓名、邮编用短讯息给我,谢谢。

外國的音樂沒什麼留意到

是的,實在另人痛心.相關部門只管收錢.

clk 在 2005-5-28 16:56:30 发表的内容
我這邊不是干擾是搶台,香港電臺的頻率都給省內的一些台占用了.

是呀,现在的电台多如牛毛,光是广东本省内的各个地方台都好多。抢台的现象很普遍了。政府干扰外台是79年之前的事了,现在不喜欢听电台的原因,是主持人的质素低了,还有晚上都是“黄绿医生”的节目,那些好恶心的内容和五音不全的普通话与广州话。

Bosa_nova 在 2005-5-26 2:20:52 发表的内容
好正!!!
喜欢呀~

E版現在還未收到三位的信息,有可能再抽抽中你的,呵呵!

呵呵,我从76年听香港商业二台开始,就接触美国乡村和欧美流行乐咯。现在还会听这些流行乐,但都是听些很些自己很喜欢的。

恭喜

现在三位都没有给我信息。

不會再抽吧?呵呵!

恭喜三位~

呵呵,Crystal Gayle今年54岁有多,已经不是“妹”了。她在1984年与香港歌手陈百强(Danny Chan)合唱了一首《Tell me what can I do》。 我就认识这个美国乡村女歌手,她的声音很有个性,很喜欢听她的歌。我在1987年收的一张WEA精选LP里就有这首合唱的歌。

79年才真正开放,我那时在广州听的,正府还发射电波来干扰。我家只有在厨房的一个特别的位置不被干扰收听到。有香港商业一台、香港商业二台。香港电台中文台和香港电台英文台(RTHK)。好中意听一台的“18楼C座”和二台“摇摆天使梁安琪”的节目。我对古典音乐感兴趣,也是听了香港电台的古典音乐节目。
现在电台不再受干扰,但唱片都听不完,很少听电台咯,:)

E版:短信已发,望查收。
谢谢各位!!!

恭喜一下!

昨天在陶街看到她的几张黑胶,要130元/张,真是天价

我這邊白天只能收到一個商二台

我這邊不是干擾是搶台,香港電臺的頻率都給省內的一些台占用了.
发新话题 回复该主题