发烧论坛

发新话题 回复该主题

城堡音箱还是不入流啊!广告宣传做得好而已! [复制链接]

您的老款好旺S2什么时候买得?多少米?

非常喜欢QUAD,同价位很少能比它全面的

audio123 在 2005-4-6 16:46:26 发表的内容
还是不玩城堡了,原来还准备用它听古典音乐呢.看这么多人推荐ATC和QUAD ,雨后初晴.觉得城堡真的是靠边站!

我是城堡老款好旺S2的用家,没找到这个价位能全面超过它的音箱。

我下一部打算上雨后音箱

是落地箱吗?我用的也是老款的书架箱EDEN型号,是和域的前一代

您的老款好旺S2什么时候买得?多少米?

3-4千能买ATC和雨后初晴吗?如果城堡和ATC和QUAD ,雨后初晴等同价位的比呢?不一定会输,

比器材不是比牌子,你拿3-4千的和上万块的比怎么比?

我用的是城堡均都感觉非常好,试了很多同价位的箱子没有超过他的。

莫非拿城堡列至文等喇叭和ATC\雨后初晴书价箱比吗?

总的来说CASTLE的箱还是不错的入不入流?这个问提不够客观,他毕竟还是一个HIFI老厂了。知道以前单那的箱体是谁做的吗??现在单那的想是谁设计的??

列志文系列的音箱,在国内买便宜,还是在国外买便宜呢?谢谢!!

回复 12楼wyfsh的帖子

我觉得比较中肯,请问用的是哪款?

回复 26楼audio123的帖子

eden用着怎么样在现在这个时候,初烧入手,是否有意义?很喜欢这款,正好有一对比较好的橙色的,恳请指教

CASTLE的箱听人声还是不错的

回复 1楼jameson的帖子

您之前用过CASTLE的箱子吧?好不好推呢?喇叭的素质怎么样?艾登(EDEN)有没有推荐的功放?

自己感觉过得去就行,我们是去听音乐感受个中乐趣.,去争个谁个好谁不好,那是折磨自己,自寻烦恼。

回复 8楼enrique的帖子

在经销商处听过城堡音箱,说不上哪儿不好,但也引不起我的激情。结果:听后放弃。
发新话题 回复该主题