发烧论坛

发新话题 回复该主题

廉价DVD加解码对比中价CD机加解码 [复制链接]

cdc 在 2005-3-9 23:40:37 发表的内容
建议楼主用国产廉价的CD机加解码试试,看能达到什么水平?

有机会我去找台什么山灵或者斯巴克之类的试试,反正国产的CD机用的转盘型号都差不多。

pupill 在 2005-3-10 21:00:47 发表的内容
我现在就是用松下DVD加WADIA12解码器,呵呵
熬吧,等有米了就上转盘。

我只不过是对比着玩玩,兄当真这么搭配的呀!
这样搭配只能反映Wadia 12解码器60%的水平,好浪费的哦!

cdc 在 2005-3-9 23:40:37 发表的内容
建议楼主用国产廉价的CD机加解码试试,看能达到什么水平?

有机会我去找台什么山灵或者斯巴克之类的试试

leslie 在 2005-3-10 21:49:47 发表的内容
恩恩,这到是不错哦你原来的别卖了就好了,哈哈

L版说的是很早很早用的山灵CD100吧,在我小表哥家里,我会抽空拿回来试试的。

廉价的CD机加解码我试过,还是明显比dvd加解码强
不过我试的dvd是国产几百元那种,比较垃圾
最后编辑哎呀大佬

我现在就是用松下DVD加WADIA12解码器,呵呵
熬吧,等有米了就上转盘。

leslie 在 2005-3-10 9:48:56 发表的内容
家电有台DAC,可以关注下:)
http://www.jdbbs.com/read.php?tid=531748&fpage=1&toread=&page=1

怎么看不到呢?

恩恩,这到是不错哦你原来的别卖了就好了,哈哈

我试过用菲利普的SA963来配MSB的入门和最高型号的DAC

sfxlo826 在 2005-3-12 4:22:19 发表的内容
我试过用菲利普的SA963来配MSB的入门和最高型号的DAC

说话说一半啊,大哥
发新话题 回复该主题