发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

收音機用家專欄 [复制链接]

歡迎喜歡聽廣播的用家詳談............

[mp=500,450]http://bbs.leowood.net/web/leowood/income/cctv-zhongshan.wmv[/mp]

中央电视台“走遍中国”栏目“中山收音机博物馆”
最后编辑clk

[quote]笑乐 在 2006-7-28 6:43:01 发表的内容
clk:
     请教一些 fm & am 天线的制作方法,准备自治天线。[/quote]

到广播论坛很多实用资料制作

我用的BCL-3000,除了有微微飘频之外,其他都很满意。

没有以前那台牡丹数控收音机的音色那么迷人。
BCL-3000齿音一点点重,如果用EQ把高频衰减又会觉得有点闷,不过用了半年觉得声音比开始好一些了。

我家老头子看上我的SANSUI收音头后,通过老妈要求本人上缴,我没答应,上了个BCL3000贿赂他,哈哈,自己先玩了一晚,喜欢短波,里面藏着很多平时听不到的声音:)[upload=jpg]Upload/20073131285867025.jpg[/upload]我

广州的电台广告太多了,只好敬而远之,还是党中央的电台好,起码没广告!···电视也是;;;;;

呵呵我比较喜欢听港台,短波声音耳朵不是好受

[upload=jpg]Upload/200613017483144866.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200613017502895139.jpg[/upload]

新到手的AE wifi无线网络收音机,呵呵,上几张图给大家看看,初步使用了一下,可以收到1000多个全球电台,使用起来还是比较方便的,但毕竟是第一代产品,还有很多很多可以改进的地方!![upload=jpg]Upload/200613017452335757.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200613017454626083.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20061301746720881.jpg[/upload]

clk兄对这个也感兴趣不?呵呵

又一个网络好家伙

新奇的东西总是好奇的

CLK兄,借功放的话,同样价位,是买2手日本收音头好还是德生的BCL3000?谢谢

各位dx,我想买个收音机来煲音箱,平时也能用用,买什么好?3000?1103?......请指教,谢谢!

收音机还是收音头?收音机德生的BCL-3000足够好了。
最后编辑clk

clk兄,我想再买一台经典的传统收音机来跟这台AE收音机配合用,请问有什么好的推荐吗?(本来对model one很满意了,但看了里面的元器件和布线就什么好感都没了,呵呵),要求:最好仿古木质外壳、收音效果优秀、声音耐听厚实、价位在1000-3000人民币!谢谢!

[quote]clk 在 2006-2-11 10:24:55 发表的内容
[quote]gaoccc 在 2006-2-10 12:55:00 发表的内容
CLK兄,借功放的话,同样价位,是买2手日本收音头好还是德生的BCL3000?谢谢[/quote]

用功放的话当然是买2手日本收音头了,但各有各好,我的是第一4030收音头,加德生BCL-2000.后者是床头用的.[/quote]

谢谢

http://bbs.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=92730&ftdate=20060209&ntypeid=10
这个帖子CLK兄也回了,但是我还是不知道买什么好

反正各有各的用场,大家不一定天天在网上听啊.

[quote]gaoccc 在 2006-2-10 12:55:00 发表的内容
CLK兄,借功放的话,同样价位,是买2手日本收音头好还是德生的BCL3000?谢谢[/quote]

用功放的话当然是买2手日本收音头了,但各有各好,我的是第一4030收音头,加德生BCL-2000.后者是床头用的.

我在电脑上用龙卷风收音机,很不错的哦。
发新话题 回复该主题