发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(27)暨赠碟试听(25):柏菲唱片-《柏菲... [复制链接]

这是柏菲唱片第一张的精选唱片,可以说是柏菲成立以来的第一份总结报告,它是在柏菲所有唱片中精选出10张柏菲唱片的精华,大家熟悉的古旋、李烁、崔峥嵘老师、伽菲珈而、姜苏、梁玉嵘等等的作品都一一发表在唱片中,可以说代表了柏菲现在的水平和风格,其中当然包括为陈珞老师赢得中国五大录音师称号的获奖作品《古旋:  梅花三弄》。
这张唱片的包装非常精美,就像一个精品盒,期望柏菲在新的一年奉献给乐迷更多精彩的音乐精品。
现在大家试听到的就是其中的第11段选自《知音梁品》中的《梁玉嵘:几许风雨》,梁玉嵘是蜚声省、港、澳的青年曲艺唱家,唱功了得,大家不妨又品品她唱的粤语流行曲又如何?曲中轻快的弦乐由广州交响乐团弦乐队负责,中段过门的时候还来了段变奏的芭蕾舞剧《天鹅湖》中的《四只小天鹅》。

[upload=jpg]Upload/20041227045152287.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2004122705514310.jpg[/upload]
《柏菲精选》就是来自以下唱片。
[upload=jpg]Upload/20041227051660038.jpg[/upload]

柏菲精选(一) 专辑曲目

1.长亭外  ——  古璇
2.梅花三弄 —— 古璇
3.相见欢 ——李烁
4.叹十声 ——李烁
5.葬心 —— 伽菲珈而
6.一个真实的故事 ——伽菲珈而
7.燕子 —— HIFI年代
8.怀念战友 —— HIFI年代
9.翠湖寒 —— 窦鹏
10.四季歌 —— 姜苏
11.几许风雨 —— 梁玉嵘
12.渔舟唱晚 —— 梁玉嵘
13.送别 —— 崔峥嵘
14.烛光里的妈妈 —— 崔峥嵘
最后编辑eric

eric斑竹,上次的赠碟(划船歌)我还未收到啊?

eric 在 2004-12-28 9:31:23 发表的内容
myshirley 在 2004-12-28 9:08:51 发表的内容
eric斑竹,上次的赠碟(划船歌)我还未收到啊?

我问一下,对不起。

多谢eric斑竹,我在上海,最近快年关了,可能邮件速度慢吧。

我40吧!

11个

该用户帖子内容已被屏蔽

第三個報名

柏菲唱片将送出三张《柏菲精选》唱片给网友试听、评论,请有兴趣的朋友跟贴报名。
分配方案:三个名额全部采用抽签方式产生。
报名资格:发帖数达100以上的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:后天(28号)晚上2300。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,例如:“第一个报名”,之后的顺推,否则当弃权,谢谢。
鸣谢柏菲公司送出唱片。

第5

该用户帖子内容已被屏蔽

第15位

第6名

佩服E版。

《梁玉嵘:几许风雨》中,写着作曲是喜多郎,不知喜多郎那一张CD中有这首作品?

第13个报名

我也来,9号!

柏菲的唱片我都很喜欢.买了好几张了.支持.NO.8

HiFi168的赠品越来越多,论坛的发烧友真幸福!

kennyl 在 2004-12-27 1:20:02 发表的内容
这张碟白天鹅音响展时, 加十元就可以买到一张,我买了.

对,这里有说:  http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=10&titleid=64708&page=1
发新话题 回复该主题