发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(26)暨赠碟试听(24):太平洋、柏菲联合... [复制链接]

多多支持,天天报到!

哈哈,下次请早

“wtywg”
ANIKI兄:eric版等着您的资料啊!我已给您Q留言啦!

祝贺3位,呵呵。

还没抽签吗?版主应鼓励 一下我们这些新人,给些机会给我们。

我终于终于 中奖了。。。55  555

高兴ing...

恭喜恭喜三位古兄又中了,呵呵!

都收到了 。

祝贺楼上两位,俺下才再来!

wtywg 在 2004-12-20 12:25:01 发表的内容
多谢 伏特 兄!!!

E版,地址已经发给您了!

我早上也发给E版了,哈哈

多谢 伏特 兄!!!

E版,地址已经发给您了!

eric 在 2004-12-19 0:01:54 发表的内容
多谢大家的报名,由于我从汕头刚刚回来,所以抽签现在才进行。我抽出的号码分别是:36、26、13,对应的网友分别就是古典纵横乐友富特文格勒 、 myshirley 、wtywg。恭喜三位,请三位在12月20日20点前把邮寄地址、电话、名字用短讯息给我。谢谢

请问三位的唱片都收到了吗?请尽快交功课啊。

交作业:
   《陈蓉蓉 划船歌》

感激:eric版主和柏菲公司,已收到了唱片数天,由于这几天出外来往不定,担误了交作业。
今天连续试听了两遍,知前听了一篇。

拿着唱片从封面上的一段文字了解到:《陈蓉蓉 划船歌》专辑“由中国五大录音师之一陈珞先生,以最新的数码录音技术,把陈蓉蓉八十年代歌声,从母带剥离,重新置于今天的乐队奏中。”
听前自问录音师能否很好地将人声与乐队分离这一技术难题搞好的?
该专辑其中《划船歌》和《星星索》就附上1981年的原装旧版本,有了就能作个对比。《划船歌》原版人声与乐队声音较扁、暗、动态不足,再版无论人声与伴奏音乐用此专辑来形容得确是“今非昔比”,可听性比原版旧版本增加百倍。到了第五首《沙里楠蒂》就出了些问题,差不多一分的刺耳声,不知是否是原母带录音的问题。
此专辑当中非常喜欢第六首《宝贝》容容的磁性般嗓子声优美动听,听出耳油,让人不由的心驰神往如痴如醉。
还有家喻户晓的《哎哟妈妈》...

《陈蓉蓉 划船歌》专辑是非常值得推荐录音,如小克兄说:“都成遗产了,还不快抢! ”
此专辑包装很好(作为听众心态,喜欢这样较环保与美观包装),唯一不好的就是说明书里面缺少了编配、演奏的详细说明,以及为什么一张容容的相片也没有呢?用以前旧相片也可以吧?!
...

收到了!

古典纵横乐友富特文格勒 在 2005-1-10 21:59:47 发表的内容
交作业:
   《陈蓉蓉 划船歌》
以及为什么一张容容的相片也没有呢?用以前旧相片也可以吧?!
...

谢谢。
这个问题提得好,柏菲应该还会继续出这一系列的唱片,希望下次改进。

不喜欢啊。

喜欢。

配器有点硬

好有特色呀,听了使我回到童年!
发新话题 回复该主题