发烧论坛

发新话题 回复该主题

投票:太长的帖子是否应该分贴。 [复制链接]

分帖岂不是更烦?
到时都不知去哪找帖子,还是不分的好,让热门话题显眼些,容易找!

不同意哦!!!

反对有效!!!!!!!!!

[quote]庆庆 在 2004-11-13 8:52:09 发表的内容
[quote]半温不火 在 2004-11-12 9:12:17 发表的内容
能不能总结一下打包下载?[/quote]

换胆初感记,已有打包下载,其它好帖也支持这么做。[/quote]

从来没见过写的那么难看的字,吐ING

[quote]阿泰 在 2004-11-12 12:59:21 发表的内容
坚决反对!!!!!!

改变页码的显示方式就不会占用版面了。

再者,分了以后,封存的那些贴就会沦落到后边,不清楚的网友只能留意到新开的贴,未必会注意到还有一个封存的贴在后边,这就造成资料资源的浪费。

一套书分成几册可以,但如果分成几册又放在不同的地方,查找阅读方便吗?一不少心,还会漏了一册还看。

坚决反对分割贴子,建议修改页码显示程序。[/quote]

说得好!支持!
反对分帖。

现在我想改为这样:原来的帖子不关闭,继续可以阅读、回复,再开多一个主题,如:丹拿用家专栏(二)这样,好吗?

[quote]eric 在 2004-11-15 22:33:04 发表的内容
现在我想改为这样:原来的帖子不关闭,继续可以阅读、回复,再开多一个主题,如:丹拿用家专栏(二)这样,好吗?[/quote]

E版:这样更不好,如果网友一会在(一)回复,一会在(二)回复,贴子的连贯性就缺失了,如果有些问题和答案涉及另一边(主题下)的内容,引述和查找起来就会出现新的困难。

其实,阅读页码多并不能成为分割的理由,如果你想全看,分再多的主题你也要全看连起来页码不会减少,还增加了查找另一分主题的麻烦。还有,你可能刚看过(一)主题,在看(二)主题时,(一)主题又有了新的回复,你又得回过那边看,这时(二)主题又有新的回复,你又得。。。。。。:(

一个大主题,如果你一次看不完,记下所看过的页码,下次再从那开始看不就行了吗?!!!

我觉得页码显示模式占用版面才是问题的根源,建议论坛从这方面入手解决问题。

[quote]阿泰 在 2004-11-11 10:25:52 发表的内容
不同意!!!极力强烈完全反对!!!!!!

出现这种情况,完全的版面程序上的缺陷造成的,如果修改网页程序,页码只显示为1.2.3.4.5.6.7.8.9...........n就不会出现页码数字占版面的情况了。还有,点击最后的页码,打开之后却不是最后,也是程序出错,造成浏览新内容困难。

本版的初衷就是各品牌的专题,如果分列了就不用成为一个完整的专辑,破坏了专辑的完整性,查找评论时就会麻烦很多,请论坛从修正网页程序入手,而不是斩脚趾避沙虫![/quote]

赞成阿泰

[quote]阿泰 在 2004-11-11 10:25:52 发表的内容
不同意!!!极力强烈完全反对!!!!!!

出现这种情况,完全的版面程序上的缺陷造成的,如果修改网页程序,页码只显示为1.2.3.4.5.6.7.8.9...........n就不会出现页码数字占版面的情况了。还有,点击最后的页码,打开之后却不是最后,也是程序出错,造成浏览新内容困难。

本版的初衷就是各品牌的专题,如果分列了就不用成为一个完整的专辑,破坏了专辑的完整性,查找评论时就会麻烦很多,请论坛从修正网页程序入手,而不是斩脚趾避沙虫![/quote]

完全同意!

版主:现在看到了坛上修改了页码显示程式,页码数字占用版面的情况没有了,非常好啊!!!!!!

但显示的最后一页的页码还是不正确,还得调整啊,加油!努力!加油!!努力!!!

“一个大主题,如果你一次看不完,记下所看过的页码,下次再从那开始看不就行了吗?!!! ”

我赞同楼上的意见,我刚来的时候就是这样看完丹拿的大贴的,感觉很连贯,为什么偏要分贴呢?现在我找各中器材的资料只需看那个贴,就可以知道各位前辈以往的讨论。如果分贴那就更加凌乱了,尤其如果有新来的网友,会觉得乱七八糟,为何丹拿有几个贴,天朗又有几个贴。我的第一感觉就是一个乱字。请版主三思。

不过我也不明白为什么这么多人支持分贴??不明白!不明白!

[quote]不敢发烧 在 2004-11-16 17:23:49 发表的内容
[quote]阿泰 在 2004-11-16 14:24:42 发表的内容
版主:现在看到了坛上修改了页码显示程式,页码数字占用版面的情况没有了,非常好啊!!!!!!

但显示的最后一页的页码还是不正确,还得调整啊,加油!努力!加油!!努力!!![/quote]

是啊!斑竹行动好快![/quote]

这个问题?

现在好象长贴的页码准了,但短贴还是不准。

[quote]eric 在 2004-11-15 22:33:04 发表的内容
现在我想改为这样:原来的帖子不关闭,继续可以阅读、回复,再开多一个主题,如:丹拿用家专栏(二)这样,好吗?[/quote]

这样不错

[quote]阿泰 在 2004-11-16 14:24:42 发表的内容

但显示的最后一页的页码还是不正确,还得调整啊,加油!努力!加油!!努力!!![/quote]

是啊!斑竹行动好快!

[quote]honghp-gz 在 2004-11-16 12:31:00 发表的内容

不过我也不明白为什么这么多人支持分贴??不明白!不明白![/quote]

哈哈,就是,投票是一面倒的支持分,而发言就一面倒的支持不分,奇怪ing。

签名栏的UBB代码也显示出来了!

该用户帖子内容已被屏蔽

同意!不会看得太累嘛!

[upload=jpg]Upload/2004122322435745090.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200412232244850841.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004122322441515009.jpg[/upload]

支持E版的意见,参照无忌的做法,回帖到一定数量(比如200或300)就开新贴,老贴不封但说明不建议回帖。

Hifi168会继续发展,现在是300多贴,到变成1000贴的时候怎么办? 而且看上去本坛的程序像是免费软件,论坛管理员没有程序源代码,不知道程序边界,如果到边界溢出丢贴的时候再改就来麻烦了。

返回太麻烦,分贴.
发新话题 回复该主题