发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(20)暨赠碟试听(18):雨林唱片《雨林制... [复制链接]

首先在这里恭喜雨林首张纯原创歌曲专辑面世!
论坛网友对唱片公司老是出翻唱歌有不少微词,但唱片公司也有自己的苦衷,其一,原创唱片的制造费一定高,现在D版盛行,唱片公司不敢投资;其二,老歌大家都熟悉,一看曲目就知道是否对自己的口味,而原创的歌曲大家都没有听过,买的人多吗?
不论如何,雨林终于走出来了,我们一起祝福它。
这张《雨林制造》由作曲家、歌唱家宁林包办全部作曲,演唱就出动了雨林的所有精英,包括陈洁丽、许乐、青燕子。
现在大家听到的就是其中的第八首,由宁林作曲、戈一作词的《吐鲁番的小伙》,由青燕子合唱组的毛珂演唱。

[upload=jpg]Upload/20041180103834595.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20041180104936741.jpg[/upload]

繼續支持原創40

eric 在 2004-11-8 23:10:52 发表的内容

反对这种做法,29号留给下一位。

开个玩笑。
你看,我这不就多发一帖了。
流行我不喜欢的。

[quote]eric 在 2004-11-8 0:13:21 发表的内容

报名截止时间:后天(10号)晚上2000。

?

恭喜三位

第40个报名

eric 在 2004-11-9 21:07:49 发表的内容
多谢大家的报名,zjize大侠以发帖2384获得一张唱片,其他我抽出的号码是:23和34,分别就是stanleyhgy和上山砍柴两位,请三位尽快把地址、名字、电话资料给我,谢谢。

今天是10号吗?

多谢大家的报名,zjize大侠以发帖2384获得一张唱片,其他我抽出的号码是:23和34,分别就是stanleyhgy和上山砍柴两位,请三位尽快把地址、名字、电话资料给我,谢谢。

eric 在 2004-11-9 21:07:49 发表的内容

E版

这样......................................?
  是否......................................?

第39位

重在参与!在次报.
第2个报名!

第三個報名

第五个报名,不过我已经有这张唱片了,花了45元购入,很好的音乐和演唱,喜欢!

第4个报名。

如果这首《吐鲁番的小伙》交由关牧村来演绎,可能会更适合一些,这位演唱者的音色颇像关 天然形成 还是有意模仿?只是欠缺了关的深度,不如关的音色圆润,如果感情再浓郁一些,会更好
但是觉得录音真的不错,虽是MP 但已感觉到好的录音效果来
首先 钢琴行云流水般的 在指尖欢快的跳跃,清澈靓丽 很纯净 耳目一新
最后编辑nhyhs

封面设计越来越有点味道了:)

第22个

该用户帖子内容已被屏蔽

雨林唱片将送出三张《雨林制造》唱片给网友试听、评论,请有兴趣的朋友跟贴报名,分配方案:其中一位给报名里面发帖数最多的网友,另外两个名额由我抽出,另外,发帖数达50以上的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:后天(10号)晚上2000。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,例如:“第一个报名”,之后的顺推,否则当弃权,谢谢。
鸣谢雨林公司送出唱片。

哈哈,我和宁林是穿开裆裤就在一起的朋友了.一个大院的.记得他唱歌从十岁就开始了.
发新话题 回复该主题