发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(十九)暨赠碟试听(十七):柏菲唱片-Hi... [复制链接]

柏菲公司的HiFi年代系列自从推出以来都一直得到发烧友的好评,最近柏菲公司再接再厉推出了HiFi年代的第四辑《沂蒙山小调》。
担任演唱的分别是伽菲咖而和姜苏,曲目方面是以改编老歌为主,如:《思乡曲》、《一剪梅》、《娜鲁湾情歌》、《太湖美》、《海恋》、《地道战》、《沂蒙山小调》、《毛主席的话儿记心上》、《金瓶似的小山》、《兰花草》、《梦江南》、《谁不说俺家乡好》一共12首曲目,当中加入了发烧合成效果使这些老歌换上新颜,把你带进一个全新的HiFi年代。
现在大家试听到的就是其中的第四首:《太湖美》

[upload=jpg]Upload/200411123341919002.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200411123343764637.jpg[/upload]

最后编辑eric 最后编辑于 2007-07-30 00:06:21

地址已经给柏菲了,但由于该碟最近缺货,所以下礼拜才能寄给三位,请稍等。

不知我几时才能有机会参加抽奖?

乐海缤纷 在 2004-11-4 19:39:39 发表的内容
不知我几时才能有机会参加抽奖?

抓紧时间多灌水

柏菲唱片将送出三张Hi-Fi年代4《沂蒙山小调》唱片给网友试听、评论,请有兴趣的朋友跟贴报名,分配方案:其中一位给报名里面发帖数最多的网友,另外两个名额由我抽出。
报名资格:发帖数达50以上的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:明天(2号)晚上2300。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,例如:“第一个报名”,之后的顺推,否则当弃权,谢谢。
鸣谢柏菲公司送出唱片。
为了让更多网友凭发贴数拿到唱片,一个网友只能凭发帖数最多在三个月内获得一次唱片,谢谢。
这里就是柏菲的四辑《hifi年代》。
[upload=jpg]Upload/200411123375426595.jpg[/upload]
最后编辑eric

我第9报名.

第19个

我第四個報名.

呵呵
再接再厉
第三

报名!哈哈……赶个早!

第八

捧场!13.

12 个!!

笛子可能还有长笛,我听的不太确切\结他/小提琴亦或大提琴\钢琴 ,相得益彰,相映生辉 人声一出 觉得马上层次低了下来 人声类似杨玉莹 却没有杨来的自然甜美 人声过于低回 觉得压抑 根本没有听出太湖的美感来 光有柔少了些许美 柔的过分 美的欠缺 有些腻 破坏了我对太湖那么美好的印象 如果太湖就这么美 我也不想去那里了
录音不错 层次分明定位好 枉费了白费的好录音 希望白费的歌手个性再分明些
这样的声音我身边的MM很多的 其实比这位歌手唱的还好
可怜这么好的经典曲目 面目全非
最后编辑nhyhs

个人认为如果没有了专集里的人声 却是一张很不错的音乐专集
最后编辑nhyhs

我15

我第二十四个报名!
最后编辑zhouk

烟视媚行 在 2004-11-2 9:43:16 发表的内容
我也试试运气吧,苏州话的《太湖美》是这样的:
她妩媚啊她妩媚。。。
要是中了我给我爸妈,他们最喜欢!:)))
第七!

要做完功课才送啊。

hifi年代2和3的在线试听:  http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=45536&ntypeid=50

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=55897&ntypeid=50

曲子不错
呵~~我还没够资格呢
支持一下
越来越喜欢这里
发新话题 回复该主题