发烧论坛

返回列表 «1314151617181920 / 20
发新话题 回复该主题

winkll线材用家专栏。 [复制链接]

[quote]南柯一梦 在 2005-11-10 12:32:38 发表的内容
1880的评价好高哦,期待出现全线产品:)[/quote]

谢谢,全线产品早已经齐全了,只是你没有留意而已。
信号线有8款,从280元的入门级到1880元的旗舰信号线都有,包括电池版信号线。
电源线有4款,从300元的入门级电源线到900元的有源屏蔽电源线和电池版电源线都有。
喇叭线有有3款,从380元的入门级喇叭线到1280元的电池版喇叭线。
还有两款同轴线、拖板、桥线和耳机线等等.......详情可访问我的论坛,http://www.hifi888.com.cn/list.asp?boardid=9 内有详细介绍图文并茂。
最后编辑winkll

[quote]南柯一梦 在 2005-11-9 22:59:17 发表的内容
有1880线身与风格喇叭线吗?[/quote]

线身没有,风格有点接近的,就是WL800喇叭线。

winkll老大最近很少见您发言了。又在搞什么秘密武器吧。哈哈。

[quote]孤独!老鹰 在 2005-11-26 22:46:59 发表的内容
winkll老大最近很少见您发言了。又在搞什么秘密武器吧。哈哈。[/quote]

有啊,正在搞.........先不告诉你,哈哈~

老魏,上次应该看看你的600信号线的,一直比较关注这款,上次去的时候两只眼睛勾勾的看着你的转盘和解码,以及感叹你的单拿各个频段都非常出色,不像我印象中的单拿的,居然忘记了我准备看看信号线的。

唉!

[quote]liouweiguo 在 2005-11-26 16:26:59 发表的内容
老魏,上次应该看看你的600信号线的,一直比较关注这款,上次去的时候两只眼睛勾勾的看着你的转盘和解码,以及感叹你的单拿各个频段都非常出色,不像我印象中的单拿的,居然忘记了我准备看看信号线的。

唉![/quote]

600信号线在你的系统我不推荐用,建议用WX1600电池版银信号线或者WX1880银信号线,这才是我的代表作。600跟它们比相差太远。

哈哈,看来钱包又要漏了。

昨晚深夜才开始有空试听WINKLL  WD900MK2和WD600电源线.煲线中……

[quote]liouweiguo 在 2005-12-1 23:30:49 发表的内容
老魏,替朋友订一台解码器,顺便吧上次你说的、WX银信号线特别版信号线和WX800银信号线寄来我听听,可否?[/quote]

呵呵~~搞错了吧?这两款信号线早已停产了,你是不是要听旗舰WX1880银信号线?

老魏,替朋友订一台解码器,顺便吧上次你说的、WX银信号线特别版信号线和WX800银信号线寄来我听听,可否?
最后编辑liouweiguo

[quote]winkll 在 2005-12-2 9:38:25 发表的内容
[quote]liouweiguo 在 2005-12-1 23:30:49 发表的内容
老魏,替朋友订一台解码器,顺便吧上次你说的、WX银信号线特别版信号线和WX800银信号线寄来我听听,可否?[/quote]

呵呵~~搞错了吧?这两款信号线早已停产了,你是不是要听旗舰WX1880银信号线?[/quote]

和WX800SE银信号线签名版一起寄来试试,可以吗?

还是喜欢看你的WX1800旗舰信号线、WX银信号线特别版的,真他妈的漂亮。老魏那个有二手转让的,先通知我罗
最后编辑liouweiguo

[quote]liouweiguo 在 2005-12-2 14:02:01 发表的内容
[quote]winkll 在 2005-12-2 9:38:25 发表的内容

呵呵~~搞错了吧?这两款信号线早已停产了,你是不是要听旗舰WX1880银信号线?[/quote]

和WX800SE银信号线签名版一起寄来试试,可以吗?

还是喜欢看你的WX1800旗舰信号线、WX银信号线特别版的,真他妈的漂亮。老魏那个有二手转让的,先通知我罗[/quote]

WX800SE签名版要迟一点,因为现在还没有发布呢。

那就听听这个吧,旗舰WX1880银信号线,可否?

[quote]liouweiguo 在 2005-12-2 22:36:50 发表的内容
那就听听这个吧,旗舰WX1880银信号线,可否?[/quote]

可以。连解码器一起明天寄出。

[upload=jpg]Upload/20051262271199409.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20051262272899994.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20051262274469386.jpg[/upload]

WX800SE电池版银信号线,采用美国产极细小多股银线制作,正负极两股绞合独立屏蔽网屏蔽+电池屏蔽,双重避振。声音细腻、飘逸,中频柔顺饱满,低频弹性好,下潜深,音场宽阔,层次感好。风格走向与顶级电池版WX1600银信号线极为相似,有WX1600信号线的7-8成功力,售价只是WX1600的50%价格,为最超值的电池版银信号线。(标准线长1.2米)

[upload=jpg]Upload/20051262252736185.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20051262254462190.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2005126226592976.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20051262284852198.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2005126229245427.jpg[/upload]

魏兄,请问有没有用在电源滤波器上的电源线??

[quote]如花似锦 在 2005-12-19 16:03:52 发表的内容
魏兄,请问有没有用在电源滤波器上的电源线??[/quote]

WD300、600、900和900MK2都可以用在电源滤波器上。

那么哪款信价比好点呢??
发新话题 回复该主题