发烧论坛

发新话题 回复该主题

PIONEER先锋用家专栏。 [复制链接]

我也在用反转转盘的PD8700,朋友帮摩了一下,感觉还不错.

我在用T-05CD机,感觉不错!

回复: PIONEER先锋用家专栏。

广州黄先生有.020-88353929    [email=gzdce@163.com]gzdce@163.com[/email]

回复:PIONEER先锋用家专栏。

广州黄先生有先锋全系列光头.TEL.020-88353929    13556032954

我现在用先锋的DV-S9 DVD机,八年了,画质非常好,就是读盘能力差些,SACD的CD层读不了。该换激光头了?

应该与光头无关

报到一下我用PD-73可息光头有问题,还有PD-M900

在哪可以给先锋696DVD改成全区的?麻烦知道的DX留个联系方式。
谢谢!

哪位DX能把先锋696DVD改 成全区的,麻烦PM我一下,谢谢!

橡木酒桶音箱
低音:10cm x 1
高音: 2cm x 1
阻抗: 6 ohms
播放频率 60~40,000Hz
音压输出: 84dB
最大输入: 100W (JEITA)
交驻频率: 3,500Hz
尺寸 (宽x高x深) 154 x 246 x 213mm
重量 3.7kg

jpg(2007/9/18 0:39:46 上传)

在广州那里可以买到先锋正品行货影碟机?

PD-S901

[quote] 原帖由 [b]国窖1573[/b] 于 2007-9-17 16:16:00 发表
哪位DX能把先锋696DVD改 成全区的,麻烦PM我一下,谢谢! [/quote]

PM你。

[quote] 原帖由 [b]lee6066[/b] 于 2007-10-24 15:36:00 发表
PD-S901 [/quote]
也用过此机,很喜欢倒置转盘。

小音量聆听^^
ProAc STUDIO 150

本人刚收了一台05机,只要供应的交流电源处理得好,声音相当的不错,只是能量的密度感我个人感觉还不够。

PD M760 报到,双PD2028A

P记T系列 最低的T01
PD2026解码 无数字输出

T系列要当转盘的话 ,至少上05,这才是先锋倒转思想的真正开始

先锋DVD969怎么样?

Pure Malt 有听过的灭??
半银圈、全胶圈、哪怕EDC ,
AntI-全银圈的any!!~~ F*CK , 55555

我想出原来用的CLD-98,有人要吗
http://www.linn-hifi.com
LINN(莲的家园)由于我不负责具体事物,技术等查询请电话0591-87615179联络郑经理。sales@linn-hifi.com
发新话题 回复该主题