发烧论坛

发新话题 回复该主题

昨天,一个朋友在疯蛰买了一套HIFI,1万5,进来评评。 [复制链接]

贵族2000
剑桥540+640
朋友挺喜欢,味道甜,小提琴甜美,低频松,但不软。我对它的小提琴的声音,尤其喜欢,比我的强。

欢迎大家评评,想拍就拍,别客气,就是不要没人理。
最后编辑atcxzc

不错的组合,入门级已很好了,不过我等之辈玩音响道路就是那么曲折的,石→胆→胆+石-→纯石→纯胆........不知尽头是什么?

功放是大瓶颈,要节省预算为什么当时不考虑胆机呢?

不拍,顶!
上个图片看看!

不是我的,怎么拍?要也要过几天。再说那些都是常见的东西。

不知道时间长了 会是什么样子 ? 要是过段时间有什么不满意的地方建议快点换蛋鸡吧!

半温不火 在 2004-10-18 21:52:33 发表的内容
挺有味道的一套西装,不过同价位的电子管机推ProAC T2000应该有更好的表现

多谢指点。我朋友是初哥,不敢玩胆。

上个图片看看!

挺有味道的一套西装,不过同价位的电子管机推ProAC T2000应该有更好的表现

可以啊

atcxzc 在 2004-10-18 18:29:08 发表的内容
贵族2000
剑桥540+640
朋友挺喜欢,味道甜,小提琴甜美,低频松,但不软。我对它的小提琴的声音,尤其喜欢,比我的强。

用什么线材啊?这也很关键.

没什么人理,改标题,报价钱,看能不能添人气。
当时听人声,感觉不怎么样。

还好,不算疯

howhatwoo 在 2004-10-18 22:25:38 发表的内容
atcxzc 在 2004-10-18 18:29:08 发表的内容
贵族2000
剑桥540+640

-----------------------------------------------------------------------------------
朋友太急了,别的店都关门了,就拿了疯蛰代理的散线,忘了什么线,不粗,外面是编织化纤包的,红红绿绿的。

SMERT 在 2004-10-19 8:41:32 发表的内容
功放是大瓶颈,要节省预算为什么当时不考虑胆机呢?

不选胆,是朋友玩胆会多点麻烦,平时没空打理。
剑桥540+640,功放标称100W。大侠说是瓶颈,愿闻其详。

atcxzc 在 2004-10-18 23:30:45 发表的内容
howhatwoo 在 2004-10-18 22:25:38 发表的内容
贵族2000
剑桥540+640

-----------------------------------------------------------------------------------
朋友太急了,别的店都关门了,就拿了疯蛰代理的散线,忘了什么线,不粗,外面是编织化纤包的,红红绿绿的。

听起来不是很好的线.让坛子里的大侠们给你出主义吧!
发新话题 回复该主题