发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

LUXMAN力士用家专栏。 [复制链接]

回复 100# 老南桥 的帖子

我查了資料,好像507f比507sll高級些。不過說明書是日文的,不知說什麼東東,不知有哪位dx指導下
为发烧不怕牺牲,为牺牲不怕发烧

回复 101# zly388 的帖子

谢谢回复。

回复 102# 老南桥 的帖子

现在我用力士l507f推一对翩美l25,但用的是DVD作音源,请问前辈有什么好的cd机推荐啊,一万多左右价格,我听人声和轻音乐较多,请多多赐教!

回复 103# zly388 的帖子

谈不上赐教。我现在用507SII推超5,音源CD5I,总体感觉,推力合适,各频段较平衡。
财力有限,不能强求。
不追求爆棚,听人声,选择铭不会让您失望。

回复 104# 老南桥 的帖子

ok!谢了,之前听网友对铭的评价还不错,我会重点关注铭的

回复 105# zly388 的帖子

功放后面的验电器,请关注一下。他是校对电源相位的。

[quote] 原帖由 [b]老南桥[/b] 于 2009-9-13 10:44:00 发表
功放后面的验电器,请关注一下。他是校对电源相位的。 [/quote]
这个真的不懂,能否详细的介绍?

[quote] 原帖由 [b]zly388[/b] 于 2009-9-13 23:12:00 发表
[quote] 原帖由 [b]老南桥[/b] 于 2009-9-13 10:44:00 发表
功放后面的验电器,请关注一下。他是校对电源相位的。 [/quote]
这个真的不懂,能否详细的介绍? [/quote]
不知您的507f后面是否有这个?
最后编辑老南桥 最后编辑于 2009-09-15 16:31:43

喜欢音乐的菜鸟想配一套入门级的HIFI音响系统,请前辈们指点,谢谢!

喜欢音乐的菜鸟想配一套入门级的HIFI音响系统,请前辈们指点,谢谢!一直喜欢音乐,像什么古典啊,交响啊,钢琴啊,小提琴啊,琵琶、古筝、笛子等等,以前只能看音乐频道或者在网上听听。刚工作的时候也没那个实力,现在工作几年有点小积蓄就蠢蠢欲动了。但一直没什么研究,还请前辈们指点指点,建议建议,在这儿先行谢过了!
我就自己在家干的时候什么都喜欢放点音乐特别是看书和心情不好的时候(感觉挺静心的),心里舒坦。喜欢的类型就上面那些,打算配好后安置在客厅里,客厅面积大约25平。预算大概就10000元以内吧,算个入门吧!请前辈们多给几个方案!(因为本人是个菜鸟,如果前辈们能给出这么配的理由和每样大概的价格那就太感谢了!)
再次感谢!

回复 108# 老南桥 的帖子

功放后面的验电器?这个什么东东啊,小弟刚初烧,实在不懂,在功放背后看了又看,不知所以。
再次请教

力士的名声不错,可这里怎么这么冷清的?难明难解

[quote] 原帖由 [b]zly388[/b] 于 2009-9-21 22:37:00 发表
功放后面的验电器?这个什么东东啊,小弟刚初烧,实在不懂,在功放背后看了又看,不知所以。
再次请教 [/quote]
以图说话,图片上不了,我再试试。

[quote] 原帖由 [b]老南桥[/b] 于 2009-9-22 8:50:00 发表
[quote] 原帖由 [b]zly388[/b] 于 2009-9-21 22:37:00 发表
再次请教 [/quote]
以图说话,图片上不了,我再试试。
[/quote]
再试试

奥,终于上去了,可能文件太大了。
请您检查一下背后。

[quote] 原帖由 [b]老南桥[/b] 于 2009-9-22 8:59:00 发表
奥,终于上去了,可能文件太大了。
请您检查一下背后。 [/quote]
感谢万分!!!!

回复 114# 老南桥 的帖子

我在背后找到了图片上的部件,但我就像老鼠拉龟——无从下手,请恕我的无知,再请教如何校对。

回复 114# 老南桥 的帖子

桥兄你帮我找到了问题,麻烦你老人家解决解决啦,唔该你吖
谢谢啦

回复 117# zly388 的帖子

“唔该你吖”,兄弟这是广东话吗?
不知啥意思?

回复 118# 老南桥 的帖子

广东话,有劳你麻烦你的意思。
背后的灯我一放手指就马上亮了,怎么解决啊?

回复 119# zly388 的帖子

不好意思,我以为您已收到短信。
发新话题 回复该主题